Le Blog
L'actualité des franchises
-
26/10/2014 par Elodie
Des sauces en édition limitée chez Francesca
La sauce BenedettaCette sauce est à base d’une crème de roquette garnie de poivrons et de bresaola. Elle est particulièrement onctueuse et, selon Francesca, elle se marie...
Lire la suite -
25/10/2014 par Elodie
Carte automne-hiver Hippopotamus
Cette offre automne-hiver élaborée par Hippopotamus est riche en nouvelles recettes ce qui fait dire que la carte a été grandement revue et corrigée. Ou-dejeuner fai...
Lire la suite -
25/10/2014 par Elodie
Des promotions à la Boulangerie Marie Blachère
Toujours dans le cadre de la célébration de ses 10 ans, la Boulangerie Marie Blachère propose une nouvelle série de promotions fortement alléchantes, appliquée jusqu’au 1...
Lire la suite -
23/10/2014 par Tomas
Que se cache-t-il derrière ce met de luxe ?
Une intrusion réussie dans un festival gastronomique de renomC’est lors du Vakbeurs Foodspecialiteiten 2015, un rendez-vous incontournable de la restauration et de l’alim...
Lire la suite -
23/10/2014 par Elodie
Le Steakhouse SUB de Subway
Un sandwich toasté aux steaks grillésLe Steakhouse Sub est un sandwich chaud qui vous plongera dans l’ambiance d’un barbecue. En effet, Subway le garnit de bœuf haché pré...
Lire la suite -
22/10/2014 par Elodie
Les Montagnards envahissent Speed Burger
Chicken tartif et Beef tartifCes deux burgers contiennent du fromage à tartiflette. Ce dernier est d’ailleurs l’ingrédient phare des deux sandwiches. Du reste, les deux c...
Lire la suite -
21/10/2014 par Elodie
Cheeseburger pizza chez Pizza Hut
Composition de la Cheeseburger Pizza de Pizza HutQue l’on ne s’y trompe pas : la Cheeseburger Pizza est à la fois le nom de la pâte à pizza et le nom de la pizza. Si...
Lire la suite -
21/10/2014 par Elodie
Les nouveautés de cette saison chez Cojean
De nouvelles saladesL’été est peut-être la saison des salades, ce n’est pas pour autant que l’on s’en prive en automne. La bonne santé et l’alimentation saine et éq...
Lire la suite -
20/10/2014 par Elodie
Tabla’ Jackpot chez Tablapizza
Règlement du jeu Tabla’JackpotSi dans les 10 prochains jours vous projetez de déjeuner ou de dîner dans un des établissements de Tablapizza, notez que vous pouvez jouer a...
Lire la suite -
19/10/2014 par Elodie
Des makis tout en couleur chez Planet Sushi
Le gris c’est pour Caesar Il s’agit en fait d’une version revisitée du california. Le riz est richement parsemé de petites graines de pavot ce qui donne cet aspect grisâ...
Lire la suite -
19/10/2014 par Elodie
Quelques spécialités du sud ouest Chez Papa
Le Magret de canardLe sud-ouest, on le connaît surtout pour son foie gras et son magret (filet maigre de canard gras issu de sa poitrine). Le magret, indique l’ensei...
Lire la suite -
15/10/2014 par Elodie
Quick, le Bacon Crazy et le Pepper Crazy
Le burger Bacon CrazySi vous être un amoureux fou du bacon, alors ce burger est pour vous ! Il est littéralement infesté de lanières de bacon : 4 longues tranch...
Lire la suite -
15/10/2014 par Elodie
Pizza Service et ses autres spécialités
Les pâtes de Pizza ServiceLa clientèle a le choix entre des tagliatelles et des penne. Toute la saveur des plats est apportée par les sauces : carbonara, bolognaise,...
Lire la suite -
14/10/2014 par Elodie
Les burgers de Courtepaille
Les burgers CourtepailleEn tout, l’enseigne propose 3 compositions qu’elle regroupe dans la gamme baptisée « Les Tontons Burgueurs », un nom qui rappelle le fil...
Lire la suite -
14/10/2014 par Elodie
Del Arte et sa carte automne-hiver 2014
La nouvelle grande salade Del ArteLes Piadines di Parma sont des morceaux de pâtes à pizza que l’on garnit et que l’on enroule un par un. Dans le cas de cette recette, le...
Lire la suite -
11/10/2014 par Elodie
Les pizzas végétariennes de Mister Pizza
Des pizzas où la viande est absenteMister Pizza propose plusieurs recettes sans viandes, à choisir si vous êtes dans une phase délicate de surveillance de votre ligne, ou...
Lire la suite -
09/10/2014 par Elodie
Déjeuner d’automne chez Brioche Dorée
Les sandwiches automnaux de Brioche DoréeLe Toasté façon Breizh, sandwich chaud, possède une composition calquée sur celle d’une galette (farine de blé noir) complète. Il...
Lire la suite -
09/10/2014 par Elodie
La Régina Bianca chez Pizza Bonici
Recette traditionnelle de la pizza ReginaLa pizza Regina, beaucoup plus connue sous le nom de pizza Reine dans les pizzérias de France, est élaborée sur une base de sauce...
Lire la suite