Recette traditionnelle de la pizza Regina

La pizza Regina, beaucoup plus connue sous le nom de pizza Reine dans les pizzérias de France, est élaborée sur une base de sauce tomate. Elle est garnie de disques de mozzarella, de lanières de jambon et de champignons. Cette recette fait partie des compositions les plus répandues dans le Monde, mais également les plus sollicités par les amateurs de pizzas. Pizza Bonici s’est inspirée de cette recette mythique pour créer sa pizza du mois portant le nom de Regina Bianca.

La version automnale de la Regina par Pizza Bonici

Comme son nom le suggère, il s’agit d’une pizza blanche, c’est-à-dire une pizza avec une base de crème fraîche au cas où vous ne le savez pas encor. La Regina Bianca de Pizza Bonici reçoit donc un fond de crème. Par ailleurs, à la place de la mozzarella, l’enseigne opte pour de l’emmental français. Du reste, on retrouve les mêmes ingrédients : jambon de pays (et non un jambon classique) et champignons. Tarif et taille La Regina Bianca fait 33 cm de diamètre et elle est proposée à 10 euros. La pizza est disponible jusqu’au 30 octobre. Pour commander, consultez les numéros et adresse des établissements Pizza Bonici.