Composition de la Chicken Kebab

Pizza Bonici opte pour une base de crème fraîche. Sur ce lit blanc, le pizzaiolo chez Pizza Bonici dispose des lamelles de poulet ainsi que des émincés de viande de kebab. La saveur et la consistance sont enrichies à l’aide d’Emmental Français. Pour finaliser, la préparation est arrosée d’une généreuse sauce blanche. Vous l’aurez remarqué, Pizza Bonici transpose sur cette pizza, le principe du kebab : les émincés de viande et la sauce blanche qui va avec. Dans le même temps, l’enseigne apporte une touche française à cette recette orientale. L’emmental et la crème fraiche francisent en effet la composition. Cette pizza du mois est en carte jusqu’au 31 janvier 2014.

Le programme « Pizza du mois » de Pizza Bonici

Chez Pizza Bonici, tous les mois constituent une occasion de découvrir une nouvelle recette de pizza. En octobre 2013, l’enseigne a créé la pizza Colazione où le mariage bacon poulet était à l’honneur. En novembre 2013 la chaîne a imaginé la pizza Texane avec un fond de sauce barbecue et garnie entre autres de tomate, bœufs et pomme de terre. Et pour finir 2013 comme il se doit, Pizza Bonici a sorti sa version de la pizza Flamenkuche sur laquelle on a expérimenté l’alliance de l’oignon confit et du fromage à raclette.