Le Blog
L'actualité des franchises
-
10/06/2014 par Elodie
Subway, le Restaurant des Champions
Durant la mondiale, faites comme Pelé chez SubwayCette légende du ballon rond continue d’épater avec son parcours hors pair et son palmarès époustouflant, dont trois Coup...
Lire la suite -
10/06/2014 par Elodie
La Pizza Brésilienne chez Mister Pizza
Arrivée de la pizza Brésilienne chez Mister PizzaLa chaîne de pizzéria lance sa nouvelle recette tout simplement baptisée Pizza Brésilienne. La composition reprend les co...
Lire la suite -
09/06/2014 par Elodie
Speed Box de Speed Burger pour la Mondiale 2014
La Mega Box (29,90 euros au lieu de 40,90 euros)Dans la Mega Box, vous trouverez 4 burgers mega, 12 nuggets de filet de poulet, 6 beignets d’oignons et 16 cheeseballs. Le...
Lire la suite -
08/06/2014 par Elodie
Le Mythic Burger par La Boîte à Pizza
Des burgers gourmets chez Mythic BurgerAvec Le Mythic Burger, le groupe La Boîte à Pizza a souhaité fonder la première chaîne d’envergure nationale spécialisée dans la co...
Lire la suite -
06/06/2014 par Elodie
Nouvelle carte été 2014 chez Courtepaille
Les nouvelles entrées CourtepailleTrois nouvelles recettes figurent dans la carte de Courtepaille : la Ratatouille froide et œuf poché, le Duo de saumon sur lit d’au...
Lire la suite -
06/06/2014 par Elodie
Brioche Dorée dévoile ses recettes d’été
Les sandwichs estivaux Brioche DoréeDeux wraps sont dévoilés dans cette carte en édition limitée de Brioche Dorée. Il s’agit du Wrap Saumon et du Wrap Marius permett...
Lire la suite -
05/06/2014 par Elodie
Des plats estivaux chez Eat Sushi
Les Salades Eat SushiLe bar à sushis propose des salades dont la fraîcheur ne laisse aucun doute ! Présentées dans des bols, elles dévoilent une incroyable richesse...
Lire la suite -
05/06/2014 par Elodie
La cuisine italienne chez Bistro Romain
Les salades italiennes de Bistro RomainBien évidemment, il était difficile pour la chaîne de se passer de la traditionnelle et classique Assiette de Tomates et Mozzarella...
Lire la suite -
04/06/2014 par Elodie
Domino's Pizza : 56 millions de pizzas
6 millions de pizzas à élaborer et 1 300 personnes en renfortL’anticipation fait sans doute partie des clefs du succès de Domino’s Pizza UK. L’enseigne se prépare sé...
Lire la suite -
04/06/2014 par Elodie
Recettes estivales chez O'Sushi
Italie Road Trip MixEn matière de cuisine, la légèreté estivale n’empêche nullement de mijoter des plats raffinés et délicats. Ce nouveau plateau d’O’Sushi est garni de p...
Lire la suite -
03/06/2014 par Elodie
Class'Croute : coffret repas printemps-été 2014
Ou-dejeuner présente pour vous les coffrets-repas disponibles ce printemps chez Class'Croute. À noter qu’à l’exception coffret Bastille, les 2 autres sont accompagnés d’u...
Lire la suite -
02/06/2014 par Elodie
Very Sweet Cheese et Very Hot Chicken chez Quick
Le sandwich Very Sweet CheeseQuick concocte ce sandwich à partir d’un pain fariné de forme allongée. Il est tartiné d’une crème de brie fondu sur laquelle sont disposés d...
Lire la suite -
02/06/2014 par Elodie
Instants SaoGood chez KFC
Le Boxmaster® Chili con Chicken de KFCLa recette du Boxmaster Chili con Chicken est calquée sur celle sur chili con carne, plat national mexicain et met emblématique du t...
Lire la suite -
01/06/2014 par Elodie
Le Grand Big Mac de Mc Donald's
Composition du Grand Big MacIl n’y a rien de nouveau par rapport au Big Mac. Le Grand Big Mac est réalisé dans un pain bun au sésame garni d’un double steak haché. L...
Lire la suite -
01/06/2014 par Elodie
Speed Rabbit Pizza aux couleurs du Brésil
La pizza MaracanaQui dit coupe du monde de football dit stade. Speed Rabbit Pizza s’est inspiré du nom de l’un des plus grands stades du Brésil pour baptiser sa pizza. Il...
Lire la suite -
31/05/2014 par Elodie
Del Arte revisite des spécialités italiennes
La tradition italienne au coeur des recettesCette fois, c’est la tradition italienne qui nourrit l’imagination de l’équipe, laquelle s’est basée sur des plats classiques...
Lire la suite -
31/05/2014 par Elodie
Baïla Pizza : des ouvertures massives dans l’Est
Un déploiement sur 6 ansBaïla Pizza compte s’assurer un ancrage profond dans le nord-est de la métropole en s’appuyant sur deux masters-franchisés, Pascal Mouchotte et St...
Lire la suite -
30/05/2014 par Elodie
Un repas sur-mesure chez Green is Better
Une diversité de plat sur-mesureComme son nom l’indique, son offre est axée sur tout ce qui est végétal : les légumes, les salades, les plantes comestibles, mais éga...
Lire la suite