Le Blog
Toute l'actualité de Planet Sushi
-
29/09/2012 par Elodie
Des stars chez Planet Sushi
Des personnalités chez Planet SushiTout ce temps, nous n’avons jamais songé à cliquer sur la rubrique « People ». Aujourd’hui pourtant, à court d’idées, nous y...
Lire la suite -
17/09/2012 par Elodie
Une explosion de nouvelles recettes Planet Sushi
Les nouveaux makiMaki crevette pamplemousse (4,60 euros les 6 pièces) : Crevette, pamplemousse, roquette, sauce spicy mayo.Maki daurade mangue (4,60 euros les 6 pièc...
Lire la suite -
22/08/2012 par Elodie
Tigre et Dragon chez Planet Sushi
InspirationEn nous inspirant de ce film, nous avons eu l’idée de l’adapter en restauration. Pour cela la carte de Planet Sushi nous a été d’une précieuse aide. L’enseigne...
Lire la suite -
09/08/2012 par Tomas
Les yakitoris : les grillades japonaises
Encombrant et contraignantMais voilà, il faut un jardin ou une terrasse, préparer le grill, acheter la viande et les assaisonnements, demander aux invités d’apporter bois...
Lire la suite -
02/08/2012 par Elodie
Eggmaki et Flocon chez Planet Sushi
DynamismeÀ la rédaction d’où-dejeuner, nous avons beaucoup apprécié les recettes alternatives aux makizushi classiques où la feuille de nori est omniprésente. Ceux qui n’...
Lire la suite -
31/07/2012 par Tomas
Standing ovation pour le Témaki
Le Temaki revisité chez Planet SushiSaumon Courgette : saumon, courgette, citron confit, riz vinaigré, sésame (4,5 euros la pièce).Crevette Pamplemousse : Creve...
Lire la suite -
13/07/2012 par Elodie
Planet Sushi Cannes et Angers
Des restaurants polyvalentsAux deux adresses, les recettes savoureuses et innovantes du bar à sushis sont à déguster sur place, à emporter ou à se faire livrer à domicile...
Lire la suite -
10/07/2012 par Elodie
Le Gunkan dans tous ses états
Facile à réaliser en raison du fait que sa garniture n’est pas disposée au cœur du riz vinaigré mais le superpose, le gunkan constitue une excellente initiation à l’art d...
Lire la suite -
25/06/2012 par Elodie
Campagne d’affichage Planet Sushi
Des affiches bluffantesSur son site et sa page facebook, l’enseigne de sushis dévoile les 5 affiches qui contribuent également à illustrer les trois spécificités des prod...
Lire la suite -
03/06/2012 par Elodie
Planet Sushi - Prenez Goût au Plaisir
Campagne publicitaireAfin d’en marquer les esprits, le bar à sushi s’est lancée dans une impressionnante campagne publicitaire mettant à profit tous les types de médias....
Lire la suite -
23/04/2012 par Elodie
Les Plateaux Plus de Planet Sushi
L’enseigne les décline en trois formatsSolo (à comprendre par là pour une personne),A partager (pour 2 personnes au moins avec des plateaux pouvant contenir jusqu’à 100 p...
Lire la suite -
12/04/2012 par Tomas
La restauration rapide francilienne à la loupe
Tendance générale en Ile de FranceLa région Ile- de-France compte 13 220 points de vente ce qui représente 23% des établissements de restauration rapide français. De 2000...
Lire la suite -
06/04/2012 par Elodie
La carte 2012 Planet Sushi
Le 26 mars prochain sa nouvelle carte sera présentée au publicJusque là, des « brides » sont données en pâtures aux adeptes de l’enseigne qui, on s’en dou...
Lire la suite -
03/02/2012 par Elodie
Le point sur les ouvertures Planet Sushi
Planet Sushi Bois-Colombes (Hauts-de-Seine)Le coup d’envoi a été donné le 11 janvier avec l’inauguration de Planet Sushi Bois-Colombes (Hauts-de-Seine). Avec une année 20...
Lire la suite -
15/11/2011 par Elodie
Le thon chez Planet Sushi
Une enseigne éco-responsableLes nombreuses fois où nous avons visité le site de Planet Sushi, l’article intitulé « Pas de thon rouge» ne nous a jamais interpellés, t...
Lire la suite -
21/10/2011 par Elodie
Planet Sushi, Tribalista et Fitness Plein Air
Activités physiquesPour avoir ce corps sain, on nous recommande notamment de faire des activités physiques combinées à une alimentation saine et équilibrée. Et nous avons...
Lire la suite -
11/10/2011 par Elodie
Ouverture de planet sushi Marseille
Planet Sushi MarseilleCe nouvel établissement en franchise, est géré par deux associés, Philippe Pottier - 31 ans- déjà propriétaire du restaurant le Crillon à Avignon et...
Lire la suite -
17/09/2011 par Elodie
Planet Sushi Maisons-Laffitte
Le Japon et la cuisine fusionLes habitants, du moins ceux qui s’attableront dans le restaurant, pourront se targuer d’avoir fait une immersion dans la tradition culinaire...
Lire la suite