Le Blog
L'actualité des franchises
-
04/03/2019 par Elodie
Burgers et autres nouveautés de la carte 2019 de Quick
Les deux nouveaux burgers Ce sera soit un Méga barbecue bacon chicken, soit un Mega barbecue bacon beef. Vous pouvez toujours commander les deux, mais il y a un risq...
Lire la suite -
03/03/2019 par Elodie
Farandoles de currys thaïlandais au Thaï box
Le curry rouge et son dérivé curry masaman Le piment rouge séché (il s’agit d’un piment doux) et la citronnelle sont les deux ingrédients principaux du curry rouge....
Lire la suite -
02/03/2019 par Elodie
Une pizza basque au Tutti Pizza
La recette de la pizza Iraty Les garnitures reposent sur une base faite de crème fraîche enrichie de mozzarella. L’Iraty comporte du piment d’Espelette ainsi que du...
Lire la suite -
01/03/2019 par Elodie
Trois pizzas affolantes au Speed Rabbit Pizza
La pizza Crazy chicken La Crazy chicken c’est la pizza du moment dans les pizzerias Speed Rabbit Pizza. Mais comme la chaîne ne donne aucune date de fin de disponib...
Lire la suite -
26/02/2019 par Elodie
L’offre Choupinou de Speed Burger
L’offre choupinou, qu’est-ce que c’est ? Ce sont deux burgers pour 8,90 euros. Mais ce ne sont pas des burgers classiques. Ce sont des burgers en forme de cœur....
Lire la suite -
22/02/2019 par Elodie
Class’Croute 2019 : salade de poulet, dinde ou poisson ?
Les salades au poulet La carte hiver 2019 de Class’Croute en comporte deux : la salade Romantique et la salade Solitaire. La Romantique est un savoureux dé...
Lire la suite -
21/02/2019 par Elodie
4 raisons de dévorer un burger Steak ’n Shake
1- Du steak différent des autres Primo, l’enseigne utilise de la viande d’origine française 100 % pur bœuf. Secundo, cette viande ne contient ni conservateur, n...
Lire la suite -
20/02/2019 par Elodie
Eat Sushi : 3 recettes en édition limitée dans la carte 2019
Les Makis Pink Smocked Cette pièce, comme son nom l’indique, est un maki. Cependant, au lieu d’être enveloppé dans de l’algue nori, elle est habillée d’une tranche...
Lire la suite -
18/02/2019 par Elodie
Des desserts acidulés à l’honneur à Del Arte
Les 100 % desserts D’emblée, leur nom : Gâteau de semoule aux agrumes, Sablé au citron meringué, Nage d’orange et marmelade citron. Des desserts gorgés d...
Lire la suite -
17/02/2019 par Elodie
De nouveaux plats hiver 2019 à Courtepaille
Apéro, entrée et dessertsPour votre apéro, ce sera une Planche mixte à partager. Sa composition est sensationnelle : de la terrine de campagne au Chinon, une déli...
Lire la suite -
16/02/2019 par Elodie
Sandwich brésilien et tarte à la Boulangerie Marie Blachère
Le Menu du mois à 4,95 euros Ce menu est composé d’un sandwich et d’une boisson de 50 cl au choix. Le sandwich Brésilien est confectionné dans une baguette...
Lire la suite -
15/02/2019 par Elodie
Les plats permanents des restaurants Bistro Régent
Les viandes au Bistro Régent Les plats de viande dans le cadre de la Formule unique de Bistro Régent sont le Cœur de Rumsteak, le Filet de magret de canard grillé, e...
Lire la suite -
14/02/2019 par Elodie
Saumon et autres produits aquatiques à Cojean
Côté soupe Ce sera la Soupe asiatique aux ravioles de crevettes. Ce plat est réalisé avec du bouillon de légumes. L’équipe de Cojean y plonge des nouilles de riz. Le...
Lire la suite -
11/02/2019 par Elodie
Les plats vegan de la carte 2019 de Dubble
Une salade gourmet vegan Non seulement elle est vegan mais en plus elle est sans gluten. Cette salade contient du houmous de betterave et de la betterave. La compos...
Lire la suite -
10/02/2019 par Elodie
La St-Valentin au Bistrot du Boucher : ça vaut le coup !
De la viande provenant de races à viande L’enseigne a retenu 11 races : l’Aubrac, la Limousine, la Salers, la Charolaise, la Normande, la Blonde d’Aquitaine, &n...
Lire la suite -
09/02/2019 par Elodie
Les assiettes de la Saint-Valentin au Buffalo Grill
Les gourmandises salées de l’assiette Grill love Grill love et Sweet love sont deux assiettes différentes, mais qui, une fois assemblées, peuvent constituer un repas...
Lire la suite -
08/02/2019 par Elodie
Pourquoi est-il facile de craquer pour un Big Fernand ?
Le steak provient d’une race à viande Oui, Big Fernand utilise de la viande de bœuf qui a été prélevée sur une race à viande. Plus exactement, l’enseigne a porté son...
Lire la suite -
07/02/2019 par Elodie
Les recettes Top Chef de Planet Sushi
20 ans, ça se fête ! Planet Sushi fête ses 20 ans cette année. Naturellement, il est hors de question pour la marque de se lancer dans une commémoration simple et ba...
Lire la suite