Les nouvelles recettes

Il s’agit des pizzas suivantes : La Piemont, La Napolitaine, La Toscane, La Milano, La Venetie, La Calabre. Elles ont plusieurs spécificités mais une d’elle c’est que leurs garnitures comptent des produits d’Italie. Cet été, dans les restaurants Pizza Bonici, vous vous délecterez d’authentiques saveurs d’Italie ! La Piemont, La Toscane, La Milano, La Venetie et La Calabre ont un point commun : elles ont une base de crème fraîche.
Voici quelques ingrédients que vous trouverez sur l’une ou l’autre de ces 6 pizzas : crème de champignon à la truffe d’été, mortadelle IGP aux pistaches, gorgonzola crémeux, pesto vert aux pignons de pins, crème d’artichauts, speck Alto IGP, pepperoni, tomates séchées. Une véritable promesse de régal !

L’unique pizza avec une base faite de sauce tomate

Sur les 6 pizzas, une seule possède une base de sauce tomate. Les bases de toutes les autres sont faites d’une crème fraîche. Cette pizza avec un fond de sauce tomates, c’est la Napolitaine.
Pizza Bonici a choisi de la garnir de biles de mozzarella di bufala AOP, de jambon de Parme, d’une crème balsamique italienne et de l’huile d’olives italienne. Voilà pour les saveurs italiennes. Le reste de la garniture consiste en des ingrédients classiques : tomates séchées, mozzarella, roquette, olives.