La pizza cannibale

Tout est dans son nom ! Cette pizza à elle seule vous ordre une grosse orgie de viandes. Elle contient du bœuf haché, de la merguez, du poulet, du bacon. Et pour agrémenter ce mélange ultra protéiné et extra calorique, Pizza Paï ajoute à la liste des garnitures une sauce barbecue chipotle délicatement pimentée. Si vous en voulez encore plus, commandez La pizza cannibale en version géante.

La pizza pizza paï

Ici aussi la générosité carnée est au rendez-vous ! Pizza Paï opte pour un trio irrésistible : du jambon, des lardons et du pepperoni. La pizza prend forme sur une base alliant sauce tomate et mozzarella. Le pizzaiolo dispose quelques olives noires sur la composition.

La pizza Volcano

C’est une recette généreuse en viande mais en plus, elle est légèrement pimentée. Et pour cause, Pizza PaÏ a choisi de rehausser la saveur de la pizza grâce à l’ajout de quelques goûtes de Tabasco. Côté viande, vous avez droit au duo chorizo-merguez.

La pizza Savoyarde

Certes, la recette donne plutôt l’impression qu’elle serait à savourer de préférence en hiver. Mais qu’importe. Elle est si appétissante qu’on la dégusterait bien, quelle que soit la saison. Dans les garnitures de la pizza Savoyarde, Pizza Paï inclut du bacon et du fromage à raclette.