Les pizzas

Toutes contiennent de la mozzarella. La pizza Foresta (13€50) se caractérise par son mélange de champignons comprenant shiitaké, pleurotes, champignons de Paris. Montbéliard (14€80) intrigue le palais avec son mariage de saucisse de Montbéliard (I.G.P.) et de chou rouge cuisiné. Alpina (14€20) fait découvrir aux papilles le fromage italien taleggio. Salmone (15€20) est élaboré dans la pure tradition mêlant et sauce crémée.

Le burger Paï

Pizza Paï a eu la brillante idée de « reconvertir » sa pâte à pizza en l’utilisant pour fabriquer du pain burger. C’est dans ce bun atypique que le Burger Paï (15,2 euros) prend forme. Sa garniture principale est constituée d’effiloché de bœuf à la tomate. Cet ingrédient vedette est accompagné de coppa, du fromage italien taleggio, de tomates, de cornichon aigre-doux, de roquette et d’oignons rouges. La recette est finalisée avec une sauce barbecue. Le burger est servi avec des frites.

Les pâtes : Rigatoni I.G.P. de Gragnano (pâtes de semoule de blé dur) est à l’honneur


Dans le Rigatoni spinaci e ricotta (12€ 80) le Rigatoni est cuisiné avec des épinards. L’ensemble est relevé de ricotta et de tomates. Crème et béchamel enrichissent la texture onctueuse de la recette tandis que du cumin lui apporte de la couleur. Le plat est gratiné à la mozzarella. Ce met est à savourer avec une salade de jeunes pousses arrosées de vinaigrette balsamique. Pasta  del  mare (13€ 80) associe Rigatoni I.G.P. de Gragnano et moules. La recette est relevée en saveur grâce à l’ajout du Grana Padano. Sauce tomate et haricots blancs enrichissent la composition. Pizza Paï finalise la préparation du plat avec un mélange d’herbes fraîches de sa création.

Prêt à tester ces nouvelles saveurs et nouveaux arômes ? Appelez et commandez ou réservez chez Pizza Paï !