10 plats d'été à goûter coûte que coûte
Tomas
il y a 9 ans
Voici une sélection de plats estivaux qui aiguiseront sans nul doute votre appétit et votre gourmandise durant l’été.
1-La Plancha à la catalane des restaurants Léon de Bruxelles
Moules et chorizo sont cuits à la plancha accompagnés de poivrons, d’olives noires et d’ail. L’accompagnement choisi est le riz.
2-L’Insalade Melone des pizzérias grill Pizza Paï
Des melons, des crudités, des pâtes, de la charcuterie … tout ce qu’il faut pour un été savoureux !
3-Le carpaccio au chèvre chaud et lard des restaurants grill La Boucherie
Les fines tranches de bœuf sont marinées au basilic. L’assiette de carpaccio arrive sur votre table avec en son milieu du chèvre chaud et lard sur un toast. Les frites servent d’accompagnement.
4-Le sandwich Bagnat Paul de la boulangerie et sandwicherie Paul
La révision d’un grand classique du sud par Paul !
5-La Panna Cotthaï des restaurants thaïlandais Thaï in Box
Une panna cotta version asiatique et surtout, révisée à la manière de Thaï in Box : panna cotta au lait de coco, jasmin et fraises.
6-La Burrata du restaurant italien Il Ristorante
Elle fait 300 grammes et se déguste avec une focaccia tiède et une ribambelle de crudités formée de tomates, d’aubergines confites, de courgettes, d’artichauts ainsi que de roquette.
7-La salade Joséphine des restaurants français La Pataterie
Un savoureux tas de salades mêlées reçoit en garniture des produits du terroir français : rondelles de pommes de terre françaises aux deux moutardes, gésiers de canard et magret fumé. Tomates et croûtons apportent couleurs et croustillant à la préparation.
8-Californian Bagel dans les adresses Memphis Coffee
Un bagel toasté est tartiné de cream cheese puis garni de saumon, de salade verte et de tomate. Le sandwich est présenté sur une assiette sur lequel sont également disposés coleslaw et salade.
9-Le plateau Fiesta Fraicheur disponible chez El Rancho
L’enseigne dispose sur un panier-repas une paire de wrap chèvre et tomate, une salade à base de fromage de brebis et une association guacamole coleslaw.
10-Le dessert glacé The Folie’s dans les restaurants à thème Rocher des Pirates
Sur l’assiette de dessert, vous aurez à déguster 5 boules de sorbets, 4 macarons ainsi que des morceaux de fruits frais.
Moules et chorizo sont cuits à la plancha accompagnés de poivrons, d’olives noires et d’ail. L’accompagnement choisi est le riz.
2-L’Insalade Melone des pizzérias grill Pizza Paï
Des melons, des crudités, des pâtes, de la charcuterie … tout ce qu’il faut pour un été savoureux !
3-Le carpaccio au chèvre chaud et lard des restaurants grill La Boucherie
Les fines tranches de bœuf sont marinées au basilic. L’assiette de carpaccio arrive sur votre table avec en son milieu du chèvre chaud et lard sur un toast. Les frites servent d’accompagnement.
4-Le sandwich Bagnat Paul de la boulangerie et sandwicherie Paul
La révision d’un grand classique du sud par Paul !
5-La Panna Cotthaï des restaurants thaïlandais Thaï in Box
Une panna cotta version asiatique et surtout, révisée à la manière de Thaï in Box : panna cotta au lait de coco, jasmin et fraises.
6-La Burrata du restaurant italien Il Ristorante
Elle fait 300 grammes et se déguste avec une focaccia tiède et une ribambelle de crudités formée de tomates, d’aubergines confites, de courgettes, d’artichauts ainsi que de roquette.
7-La salade Joséphine des restaurants français La Pataterie
Un savoureux tas de salades mêlées reçoit en garniture des produits du terroir français : rondelles de pommes de terre françaises aux deux moutardes, gésiers de canard et magret fumé. Tomates et croûtons apportent couleurs et croustillant à la préparation.
8-Californian Bagel dans les adresses Memphis Coffee
Un bagel toasté est tartiné de cream cheese puis garni de saumon, de salade verte et de tomate. Le sandwich est présenté sur une assiette sur lequel sont également disposés coleslaw et salade.
9-Le plateau Fiesta Fraicheur disponible chez El Rancho
L’enseigne dispose sur un panier-repas une paire de wrap chèvre et tomate, une salade à base de fromage de brebis et une association guacamole coleslaw.
10-Le dessert glacé The Folie’s dans les restaurants à thème Rocher des Pirates
Sur l’assiette de dessert, vous aurez à déguster 5 boules de sorbets, 4 macarons ainsi que des morceaux de fruits frais.