Pizza Paï propose des recettes saisonnières
Elodie
il y a 9 ans
Avouez-le : même si vous êtes des habitués d’un restaurant, vous êtes content de vous apercevoir que le restaurateur révise de temps en temps sa carte. En cette fin de printemps, Pizza Paï apporte de nouvelles saveurs à sa clientèle en lui proposant 4 recettes en édition limitée. Ou-dejeuner vous en parle dans ce billet.
© Pizza Paï
La pizza Allegria Ricotta
Cette pizza à l’accent printanier offre des saveurs très
italiennes. En témoigne, la présence en garniture du trio ricotta – mozzarella –
parmesan qui garantit à la pizza un goût très prononcé de fromage. Pour cette
composition, on n’a ni base de sauce tomate ni base de crème fraîche. La
pizzéria opte pour une sauce crémée au pesto verde, très méditerranéenne. En
garniture, on a également du poulet et des tomates cerises qui rajoute de la
consistance à la pizza. Enfin, feuilles de roquette et origan sont disséminés
sur la préparation. La pizza coûte 14,9 euros.
La salade Insalata Salmone
Quand il fait chaud, les salades fraîches sont toujours les
bienvenues. Ce n’est pas nouveau et ça ne changera pas. La chaîne Pizza Paï a donc
imaginé une salade comme on les aime lorsque le mercure commence à monter. La
base de l’Insalata Salmone est faite d’un mélange de jeunes pousses et de
serpentini (pâtes). Les garnitures sont composées de lanières de saumon fumé, d’œuf
poché, de tomates cerises et d’oignons frits. Pour finir, un filet de sauce
caesar est répandu sur la composition laquelle est saupoudrée de parmesan râpé.
Le
restaurant Pizza Paï de Clermont-Ferrand ne propose pas cette salade.
Les desserts à la fraise
Vous avez le choix entre un tiramisu ou un plateau de 4
délicieuses préparations à base uniquement de fraise (fraises fraîches, crème
fouettée, pana cotta au coulis de fraise, sorbet fraise). Les desserts peuvent
être pris en menu ou dans le cadre d’une formule repas.