Les Antipasti (entrées) et les Pastas

L’établissement a créé deux recettes dans cette catégorie : l’Aperi’Paï (tartines et crostinis) et le Duo de Ciabatta (jambon cru pour l’un et saumon fumé pour l’autre). Ces recettes sont légères, alléchantes et légèrement consistantes. De quoi laisser de la place à la suite !

Pizza Paï a imaginé 5 nouvelles recettes de pâtes : pasta tutti formaggi, serpentini al chorizo, cannelloni pollo e funghi, pasta foresta et gratin de ravioles al salmone. On trouve dans ces assiettes de pâtes, des ingrédients italiens tels que la ricotta, du parmesan, du gorgonzola et du taleggio. Quelques ingrédients sophistiqués entrent également dans la composition de ces recettes (magret de canard fumé par exemple).

Les pizzas

Sept nouvelles compositions sont à l’honneur, mais on en citera 2. La pizza Poire Gorgonzola est agrémentée d’un peu de miel. Quant à la pizza Di Bosco, elle met à l’honneur les cèpes ainsi que les champignons de Paris. La saveur de ce mariage est rehaussée par quelques tranches de jambon cru.

Et en notera qu’en plus des recettes permanentes de la carte, l’enseigne propose une pizza en édition limitée. Il s’agit de la pizza Trattoria sur laquelle on retrouve entre autres du gorgonzola, du parmesan, des cèpes et des noix hachées. Prenez connaissance des coordonnées de Pizza Paï pour réserver et tester la Trattoria.

Les spécialités

Pizza Paï propose plusieurs spécialités italiennes à découvrir en toute urgence. On citera notamment le Risotto alla spagnola dans lequel on trouve des morceaux de chorizo, du poulet et du parmesan. Le plat est rehaussé d’un filet de vin blanc.