Carte automne-hiver 2014 Pizza Paï
Elodie
il y a 10 ans
Pizza Paï roule désormais avec sa carte automne-hiver afin d’adapter son offre aux besoins des saisons froides, en termes alimentaires. Ou-dejeuner a sélectionné quelques recettes dans ce catalogue tout frais.
© Pizza Paï
Les Antipasti (entrées) et les Pastas
L’établissement a créé deux recettes dans cette catégorie : l’Aperi’Paï (tartines et crostinis) et le Duo de Ciabatta (jambon cru pour l’un et saumon fumé pour l’autre). Ces recettes sont légères, alléchantes et légèrement consistantes. De quoi laisser de la place à la suite !Pizza Paï a imaginé 5 nouvelles recettes de pâtes : pasta tutti formaggi, serpentini al chorizo, cannelloni pollo e funghi, pasta foresta et gratin de ravioles al salmone. On trouve dans ces assiettes de pâtes, des ingrédients italiens tels que la ricotta, du parmesan, du gorgonzola et du taleggio. Quelques ingrédients sophistiqués entrent également dans la composition de ces recettes (magret de canard fumé par exemple).
Les pizzas
Sept nouvelles compositions sont à l’honneur, mais on en citera 2. La pizza Poire Gorgonzola est agrémentée d’un peu de miel. Quant à la pizza Di Bosco, elle met à l’honneur les cèpes ainsi que les champignons de Paris. La saveur de ce mariage est rehaussée par quelques tranches de jambon cru.Et en notera qu’en plus des recettes permanentes de la carte, l’enseigne propose une pizza en édition limitée. Il s’agit de la pizza Trattoria sur laquelle on retrouve entre autres du gorgonzola, du parmesan, des cèpes et des noix hachées. Prenez connaissance des coordonnées de Pizza Paï pour réserver et tester la Trattoria.