Le Blog
L'actualité des franchises
-
10/06/2013 par Elodie
Subway The Transformer
Transformer sa commandeÀ partir d’un sub, on peut obtenir une salade ou un wrap. Pour être plus clair, la recette (ou plutôt la composition) du sub que vous choisissez pe...
Lire la suite -
09/06/2013 par Elodie
La Fête des Pères chez Buffalo Grill
Les papas au restaurantUne invitation au restaurant n’est pas un « complément » au cadeau. C’est également un cadeau ! L’opération est baptisée Lucky Papa...
Lire la suite -
09/06/2013 par Elodie
Trois nouvelles pizzas Toto Pizz
Ces nouveaux venus sont tous à base de crème fraîche et contienne des morceaux de mozzarella.La MayaLa pizzéria s’est lancée dans une association hors du commun. S’il est...
Lire la suite -
08/06/2013 par Elodie
Les pizzas viandes et charcuterie de Mister Pizza
Base crème et sauce barbecueLes quelques pizzas avec une base crème fraîche sont l’Indienne, la Savoyarde, l’Hawaienne et la Normande. La Texane sort également du lot pui...
Lire la suite -
08/06/2013 par Elodie
Le sushi Burger O'Sushi
Principe du sushi burgerTraditionnellement, pour les makizushi et les california les ingrédients sont enroulés dans du riz vinaigré, l’ensemble étant enveloppé dans une f...
Lire la suite -
06/06/2013 par Elodie
Nouvelle Pub Domino's Pizza : le DVD
Le principe est simpleDomino’ s Pizza utilise comme support des DVD (notamment ceux contenant des films récents). Mais attention, l’enseigne n’imprime pas son logo...
Lire la suite -
05/06/2013 par Elodie
La Macanello de Baïla Pizza
PancettaLa saveur de La Macanello est dominée par celle de la pancetta. Cette charcuterie est l’alliée des cuisiniers italiens pour rehausser leurs plats ainsi que leur s...
Lire la suite -
04/06/2013 par Elodie
Les coffrets Bistrot Class'croute
Le conceptComme son nom l’indique, cette gamme est inspirée des repas servis dans les bistrots, établissement emblématique du paysage de la restauration française. D’aill...
Lire la suite -
04/06/2013 par Elodie
Les produits de la mer chez Bistro Romain
La consommation de poisson : un essentielRien que le poisson, sa consommation régulière vous apportera une bonne dose de protéines et d’acides aminés essentiels. Et c’est...
Lire la suite -
03/06/2013 par Elodie
La salade Hawaï Speed Rabbit Pizza
Une recette bien penséeElle est élaborée à partir d’une salade verte garnie de tomates, jambon et de morceaux d’ananas. L’absence de cette dernière garniture aurait été é...
Lire la suite -
03/06/2013 par Elodie
Mc Donald's et Barilla
L'Italie chez Mc DoMcDonald’s ne cesse d’enrichir son catalogue d’offres. Après les salades en 2004, puis les burgers aux forts accents du terroir, voilà que l’ense...
Lire la suite -
02/06/2013 par Elodie
Deux salades de saison Mezzo Di Pasta
En plus des recettes en édition limitéeLe bar à pâte renouvelle sa carte chaque saison. Il faut une sacrée dose d’imagination pour tenir ce rythme depuis des années. Dans...
Lire la suite -
02/06/2013 par Elodie
Les plats Del Arte du moment
Orechiette ColoriDel Arte jongle avec les couleurs. Et elle a bien raison, car c’est ce que le printemps incarne à travers la résurrection de la nature. Ce plat mêl...
Lire la suite -
01/06/2013 par Elodie
Le Menu Bucket KFC
Un bucket bien rempliIl contient 20 tenders (comprendre par là crispy tender) servis accompagnés de 6 sauces Dip’s.Les tenders et les Dip'sLes crispys tenders de KFC...
Lire la suite -
01/06/2013 par Elodie
Brioche Dorée à moins 50%
Moitié prixL’offre mise en place par les établissements Brioche Dorée consiste à payer 50 % moins cher le prix du deuxième menu commandé en simultanément. Il fa...
Lire la suite -
01/06/2013 par Elodie
Chorizzeta Domino’s Pizza
Tout ce dont il faut au palaisUne recette qui annonce l’été, la chaleur et les plats forts de la péninsule ibérique, mais aussi la douceur agréable de la Méditerranée. He...
Lire la suite -
01/06/2013 par Elodie
Traiteur Flunch Printemps-été 2013
Flunch a dévoilé sa carte traiteur Printemps-été 2013L’Assortiment de mini-choux douceurs salés est formé de 24 pièces sur lesquels l’emmental constitue la garniture maît...
Lire la suite -
30/05/2013 par Elodie
Sunset Carpa Buffalo Grill
Farmer Carpaccio (11,90 €)Dans l’assiette vos papilles feront la connaissance de fines tranches de bœuf cru dont la saveur a été sublimée à l’aide d’une marinade bas...
Lire la suite