Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
22/12/2019 par Tomas
Comment intégrer le caviar dans vos plats de fête ?
Le caviar en entrée Du caviar dans les entrées froides, c’est assez courant, surtout pendant les fêtes. Grand classique, la présentation en verrine, avec de la crème...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/12/2019 par Elodie
Les franchises de restauration à l’heure des fêtes
La Saint-Sylvestre au Pizza Hut Ce 31 décembre 2019, les restaurants Pizza Hut vous concoctent un Buffet de réveillon à volonté. L’accès au buffet coûte 38 euro...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/12/2019 par Tomas
Réveillon du Nouvel An à Paris: si on allait au restaurant?
Les grands classiques de la cuisine française au Relais du Plaza Athénée Rendez-vous au 25 avenue Montaigne, dans le 8e, pour dîner dans l’un des hôt...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/12/2019 par Elodie
Programme de fin d’année dans les restaurants Joulie
Le foie gras Vous retrouverez cet ingrédient noble dans presque tous les restaurants Joulie. Il est cuisiné de moult façons, mais toujours avec finesse et raffinemen...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/12/2019 par Tomas
Découvrez pourquoi nous devrions manger avec les autres ?
Manger avec les autres est bon pour le mental À l’approche des fêtes de fin d’année, il est bon de rappeler l’importance du « manger ensemble ». Nutr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/12/2019 par Tomas
Le Guide Michelin, La Fourchette et TripAdisor s'allient
Un partenariat avantageux pour les consommateurs Pour faire simple, cette mise en commun des ressources va permettre d’agrandir une plateforme de guide de restaurant...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/12/2019 par Tomas
Un chef japonais sacré champion du monde de pâté en croûte
Osamu Tsukamoto, le nouveau champion La victoire la plus récente d’un cuisinier japonais remonte à 2017 avec le chef Chikara Yoshitomi. Auparavant, Hideyuki K...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/12/2019 par Tomas
3 restaurants français dans le top 10 de La Liste 2020
Guy Savoy - Monnaie de ParisLe restaurant Guy Savoy décroche la première place pour la quatrième année consécutive. Aujourd’hui symbole de la grande gastronomie françai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/12/2019 par Tomas
De bonnes adresses où manger de la truffe à Paris
La Maison de la Truffe à Paris 8 Pour avoir un large choix d’assiettes autour de la truffe, La Maison de la Truffe reste une référence en la matière. Situé dans le 8...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/12/2019 par Tomas
Jean Imbert, élu chef de l'année par le magazine GQ
Un chef modeste … Le 26 novembre 2019 à l'Hôtel de Crillon à Paris, le magazine GQ remettait ses prix aux lauréats et lauréates de l’année. Parmi eux, Jean Imbert da...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/12/2019 par Tomas
Un Food Market spécial Noël ce 12 décembre
Les spécialités à goûter sur place Une sélection réjouissante de bonnes adresses et des plats vendus à 10 euros ou moins, c’est ce qui nous attend à la prochaine édi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/11/2019 par Tomas
Un restaurant de sushis 3 étoiles exclu du guide Michelin
Pas de place dans le guide pour un restaurant inaccessible au grand public Sukiyabashi Jiro, un nom qui ne vous dit peut-être rien, et pourtant il s’agit de l’un de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/11/2019 par Tomas
Un restaurant dédié aux nouilles thaï à Paris
Un petit voyage en Thaïlande, ça vous tente ? Déjà, le nom de cette table intrigue. Mais ce n’est pas un hasard. 5 Baht, c’est le prix du bol de nouill...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/11/2019 par Tomas
Si on sortait au restaurant pour un Noël mémorable à Paris ?
Un Noël enchanté au fil de l’eau sur la Seine Que diriez-vous d’un Noël pas comme les autres en embarquant à bord du Ducasse Sur Seine ? Le restaurant...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/11/2019 par Tomas
Mauro Colagreco, le chef des chefs
Une nouvelle corde à l’arc de Mauro Colagreco Ces dernières années, le restaurant Mirazur installé à Menton, dans les Alpes-Maritimes, ne cesse de faire pa...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/11/2019 par Tomas
Des millefeuilles gratuits au Fouquet's ce dimanche
Un cadeau inédit pour les 120 ans du Fouquet’s C’est trop beau pour être vrai, et pourtant c’est vrai ! La brasserie parisienne offrira à quelque 4&nbs...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/11/2019 par Tomas
Le foie gras bientôt interdit à New York
Un symbole de la gastronomie banni des restaurants new-yorkais La commercialisation du foie gras est déjà interdite dans plusieurs régions et pays, tels q...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/11/2019 par Tomas
World Cheese Awards : le gagnant est américain
Un événement phare en l’honneur des fromages Chaque année, le Guild of Fine Food organise un concours international pour élire le meilleur fromage au monde. C...
Lire la suite