Le Blog
Toute l'actualité de Mezzo Di Pasta
-
02/03/2014 par Elodie
Sauce Tandoori et Muffin Blanc chez Mezzo Di Pasta
Par cette recette ô combien exotiqueL’enseigne propose d’associer une spécialité italienne (les pâtes) à un assaisonnement oriental ! La sauce tandoori de Mezzo Di...
Lire la suite -
28/12/2013 par Tomas
Classement des enseignes de restauration rapide
Pour le dernier baromètre de 2013, les deux partenaires s’intéressent à la restauration rapide : quelles sont les 17 chaînes chéries des Français ?Classement du...
Lire la suite -
14/12/2013 par Tomas
Plats d’hiver chez Mezzo Di Pasta
Résolu à vous offrir des plats chauds, consistants et savoureuxLe bar à pâtes a mobilisé toute sa force créative pour épater palais, papilles et narines. Bien évidemment,...
Lire la suite -
05/12/2013 par Tomas
Les pommes en hiver aux fast-foods
Les propriétés de la pomme pour une protection efficace du corps l’hiverEn effet, ce fruit est blindé en vitamine C, particulièrement nécessaire à l’organisme lorsqu’il f...
Lire la suite -
15/09/2013 par Elodie
De nouvelles recettes de sauce chez Mezzo Di Pasta
Mezzo Di Pasta ne fait pas exception à la règleL'enseigne y apporte sa contribution. Sauf que l’enseigne se lance dans un recyclage gourmand : he oui, en cuisine aus...
Lire la suite -
08/07/2013 par Elodie
Les glaces italiennes Mezzo Di Pasta
Ces dix dernières années, la glace italienne (Gelato) fait des émules, fait des adeptes (ou devrait-on dire des irréductibles), déchaîne les passions gourmandes et pulvér...
Lire la suite -
02/06/2013 par Elodie
Deux salades de saison Mezzo Di Pasta
En plus des recettes en édition limitéeLe bar à pâte renouvelle sa carte chaque saison. Il faut une sacrée dose d’imagination pour tenir ce rythme depuis des années. Dans...
Lire la suite -
10/05/2013 par Elodie
Salades de saison
Au printemps-été, les légumes arrivés à maturité sont principalement la carotte, le fenouil, l’asperge et le radis. D’une façon générale, les restaurants proposent souven...
Lire la suite -
09/04/2013 par Elodie
Un feu de chocolat chez Mezzo Di Pasta
Catégorie de dessertsEn fait, si on devait catégoriser les douceurs chocolatées de l’enseigne, on distinguera les pâtisseries américaines tout en chocolat, celles aux pép...
Lire la suite -
23/03/2013 par Elodie
Le Mariage à l’italienne de Mezzo Di Pasta
On se voit alors offrir deux nouvelles recettes : la Bolognaise et sa touche 4 fromages et le bœuf poivre et sa touche 4 fromages. Voilà une illustration parfaite de...
Lire la suite -
10/03/2013 par Elodie
Mezzo di Pasta organise la ronde des fruits
On trouve désormais dans la carte d’un grand nombre d’enseignes des salades de fruits ou des fruits à croquer. Du côté de Mezzo di Pasta, chaque recette est l’occas...
Lire la suite -
26/01/2013 par Elodie
Cinq recettes Mezzo Di Pasta pour accueillir 2013
Sauce MexicoDirection le Mexique en ce début d’année avec une sauce savoureuse au Cheddar, poulet rôti, poivron rouge, tomates ainsi qu’un mélange d’épices spéciales et d...
Lire la suite -
21/11/2012 par Elodie
Soupes et génois en dessert chez Mezzo Di Pasta
Et voici les nouveaux nés qui viennent s’ajouter à ceux dont on avait déjà parlé dans un billet du 17 octobre dernier.D’autres nouvelles recettes de soupes chez MezzoSoup...
Lire la suite -
17/10/2012 par Elodie
L’automne-hiver chez Mezzo di Pasta
Hormis les inédits que l’enseigne a déjà dévoilé au public, elle n’a pas encore sorti toutes ses cartes. Certaines recettes sont conservées bien au chaud, en attente de.....
Lire la suite -
16/10/2012 par Elodie
Le menu maxi de Mezzo di Pasta
Règle de garnissagePour garnir ce cup vous avez le choix entre des pâtes classiques ou des pâtes farcies. Pour agrémenter les pâtes, vous avez le choix entre un large éve...
Lire la suite -
06/10/2012 par Elodie
Le réseau Mezzo di Pasta s’étend
Le premier point Mezzo Di Pasta ouvre en juin 2002, rue des Frères à Strasbourg. Le magasin ne proposait alors que de la vente à emporter. En 2006, le premier Mezzo di Pa...
Lire la suite -
17/09/2012 par Elodie
Mezzo Di Pasta et son lot de nouveautés
Le bœuf et le poivreLa nouvelle sauce Boeuf & Poivre (Crème fraîche, Bœuf, thym, échalottes, Poivre noir finement concassé et Oignons rissolés) est disponible chez Me...
Lire la suite -
14/08/2012 par Elodie
Pesto, Tortelloni, Mascarpone chez Mezzo Di Pasta
D’abord, il y a la Sauce Dolce Pesto Rosso. Nous connaissons tous la très classique sauce pesto verte. Cette fois-ci Mezzo Di Pasta nous fait découvrir une variante color...
Lire la suite