Mezzo Di Pasta ne fait pas exception à la règle

L'enseigne y apporte sa contribution. Sauf que l’enseigne se lance dans un recyclage gourmand : he oui, en cuisine aussi on peut faire du neuf avec du vieux et le bar à pâte nous le démontre. Que peut-il bien se passer dans les cuisines de Mezzo Di Pasta ? L’enseigne s’est tout simplement basée sur les avis de ses fans pour procéder à une révision des recettes de ses sauces. L’objectif étant probablement d’être au plus près de sa clientèle, de leur proposer des préparations répondant à leurs goûts.

Après ces révisions

Mezzo Di Pasta ressort fièrement sa batterie de sauce en promettant des sauces davantage copieuses et savoureuses. Copieuses, car il y a plus d’ingrédients et Savoureuse, car les ingrédients ont été sélectionnés en fonction des recommandations de la clientèle. Enfin, pour ne pas faire les choses à moitié, l’enseigne a décidé de verser une plus grande quantité de sauce dans les cups. Vraiment tentant !

Pour rappel

Mezzo Di pasta propose une dizaine de sauces permanentes dans sa carte : Napolitaine, Arrabiata, Bolognaise, Pesto Basilic Genovese, Vodka, 4 Fromages, Carbonaran Boscaiola, Saumon et Indy. À cette liste viennent s’ajouter les sauces en édition limitée et les sauces saisonnières.