Le Blog
Toute l'actualité de La boite à Pizza
-
19/06/2013 par Tomas
Les salades de la Boîte à Pizza
Des légumes au milieu des pizzasLa carte de La Boîte à Pizza permet de se conformer à cette recommandation. En effet, à côté de ces recettes de pizzas figurent quelq...
Lire la suite -
15/05/2013 par Tomas
Les Pizzas à la chèvre
Relégué à un statut de produit de terroir pendant des années, donc uniquement consommé dans les campagnes, le fromage de chèvre « s’anoblit » en 1970 et s’impos...
Lire la suite -
14/05/2013 par Elodie
Bolognaise et Carpaccio La Boîte à Pizza
La pizza bolognaiseCette nouvelle recette est riche. On y trouve des légumes et condiments (tomate, oignons frits,origan), du fromage italien (mozzarella et provolone, ce...
Lire la suite -
14/04/2013 par Elodie
Régina Cèpes signée La Boîte à Pizza
Une pizza pour les internautesLa Régina Cèpes est disponible uniquement pour les commandes en ligne. Autrement dit, n’espérez pas pouvoir commander cette recette di...
Lire la suite -
31/03/2013 par Elodie
Bœuf Strogonoff façon La Boîte à Pizza
Une recette typiquement russeIl s’agit de l’une des recettes emblématiques de la Russie. Ce plat serait apparu au 18e siècle dans les cuisines de la famille Stroganov, gr...
Lire la suite -
23/03/2013 par Elodie
Yannick Delpech et La Boîte à Pizza
Un chef doublement étoilé à La Boîte à PizzaLe chef deux étoiles Yannick Delpech s’allie à La Boîte à Pizza pour mettre à jour une création sans précédent mariant traditi...
Lire la suite -
25/02/2013 par Elodie
Fous de Food avec La Boîte à Pizza
Une revue de fast-food dédiée à la pizzaCe magazine sera d'ores et déjà la bible des inconditionnels de l'enseigne car il contriendra régulièrement les "secrets et a...
Lire la suite -
26/01/2013 par Elodie
De nouvelles recettes La Boîte à Pizza
La pizza BuffaloDu 8 janvier au 4 mars 2013, profitez de la pizza Buffalo moyenne à emporter à 8,95 euros. La pizza se construit sur une base sauce tomate, sur laquelle o...
Lire la suite -
12/11/2012 par Elodie
La pizza des grands chefs
Pour la création de ses nouvelles recettes, la Boîte à Pizza a fait appel à Thierry Verrat. Le chef a imaginé deux pizzas qu’il inscrit dans une déclinaison entre terre e...
Lire la suite -
21/10/2012 par Elodie
La Boîte à Pizza : Saveurs de l'Année 2013
Le poids du goûtAvec une base tomate, la pizza de La Boîte à Pizza est garnie d’oignons cuisinés, persillade, viande hachée, de mozzarella et de crème fraîche. Si la...
Lire la suite -
11/10/2012 par Elodie
Commandez en ligne avec La Boîte à Pizza
Création d’un compteS’il s’agit d’une première commande, vous devez ouvrir un compte sur le site de vente en ligne de la pizzéria. Pour cela, l’enseigne vous invite à ind...
Lire la suite -
25/09/2012 par Elodie
Les formules XL des menus La Boîte à Pizza
Variété de formule-repasAinsi, ses menus Pasta-salade, Sandwich et Pizza existent en format classique et XL. Pour la version XL, il faudra compter 2 euros supplémentaire...
Lire la suite -
05/09/2012 par Elodie
Trois nouvelles pizzas signées La Boîte à Pizza
La Pizza des fansElle dégage une senteur assez régionaliste comme le souligne son nom : la Bretonne. Elle est l’œuvre de Jean Yves et a obtenu l’unanimité des incond...
Lire la suite -
21/08/2012 par Elodie
Le foie gras façon La boîte à Pizza
Parmi les pâtesFoie Gras aux senteurs de truffe blanche : Pastas pennes, crème, lardons, foie gras de canard, à base d’huile d'olive aux arômes de truffe blanche (7,...
Lire la suite -
08/08/2012 par Elodie
La Boîte à Pizza et son Poulet Crevettes Façon Wok
Une 3ème pizza par Michel SarranNous avons omis une troisième recette créée par le chef doublement étoilé pour La Boîte à Pizza : le Poulet Crevettes Façon Wok....
Lire la suite -
23/07/2012 par Elodie
Sweet La Boîte à Pizza
Opération spéciale sur les dessertsEt jusqu’au 31 août, la pizzéria lance une offre promotionnelle sur une marque de crème glacée très présente dans les enseignes de rest...
Lire la suite -
07/07/2012 par Elodie
Magret et Gorgonzola à la Boite à Pizza
Première pizza du mois : Magret à la ProvençaleLe chef de La Boîte à Pizza enrichit sa base sauce tomate-mozzarella, d’une brunoise de légumes à la provençale, de ma...
Lire la suite -
25/06/2012 par Elodie
Valeurs nutritionnelles chez La Boite à Pizza
Comparaison entre les pâtes des pizzasLes plus caloriques sont les pizzas faites à partir de la pâte Moelleuse. La pizza Chèvre Miel en pâte Moelleuse détient le record a...
Lire la suite