Le Blog
Toute l'actualité de Francesca
-
26/12/2012 par Elodie
Les pâtes chez Francesca
Les pâtes de chez FrancescaElles sont exclusivement à base de semoule de blé dur. Ce dernier ne s'écrase pas en farine mais se fragmente en semoule. Le fournisseur de l’e...
Lire la suite -
16/10/2012 par Elodie
La Salsa Asparagi de Francesca
L'asperge en sauceL’enseigne spécialisée dans la cuisine italienne a concocté une nouvelle sauce intégrant cet ingrédient : la Salsa Asparagi. Dans cette préparation...
Lire la suite -
07/10/2012 par Elodie
Francesca Okabe-Kremlin Bicêtre ouvre ses portes
Situation et emplacementL’établissement se trouve dans le centre commercial Okabé. Si la ville abrite plusieurs pizzérias, en revanche les restaurants italiens ne courent...
Lire la suite -
18/09/2012 par Elodie
Remportez 1 an de pâtes avec Francesca
Modalités de participationAinsi, jusqu’au 04 septembre remplissez un bon de participation (nom, prénom, adresse mail et âge) distribué aussi bien dans le restaurant de vo...
Lire la suite -
14/08/2012 par Elodie
Morceaux choisis chez Francesca
Une cuisine familiale et ancestraleCe sont des recettes que la fondatrice de l’enseigne a hérité de ses aïeux ! Rien qu’en raison de cette spécificité, ces plats mér...
Lire la suite -
24/07/2012 par Elodie
La folie des salades chez Francesca
Le bien-être avant toutFrancesca propose une restauration qui reste fidèle au principe fondamental de l’alimentation à savoir les 5 fruits et légumes par jour. La cuisin...
Lire la suite -
25/06/2012 par Elodie
Deux nouvelles sauces chez Francesca
La Gamberetti PomodoroCette recette rehaussera la saveur de vos plats Francesca tout au long de cet été ! Il s’agit d’une sauce typiquement sicilienne et des îles éolienn...
Lire la suite -
30/04/2012 par Elodie
Les ingrédients utilisés par Francesca
TransparenceUne façon pour l’enseigne de restauration rapide spécialisée dans la cuisine traditionnelle italienne de jouer la carte de la transparence. Nous avons décidé...
Lire la suite -
15/04/2012 par Elodie
Francesca à Londres
A noter que fin 2011, Francesca comptait 88 restaurants dans le monde avec 80 implantés en France.Le nouvel établissementIl se déploiera sur 100m², sera situé  ...
Lire la suite -
12/04/2012 par Tomas
La restauration rapide francilienne à la loupe
Tendance générale en Ile de FranceLa région Ile- de-France compte 13 220 points de vente ce qui représente 23% des établissements de restauration rapide français. De 2000...
Lire la suite -
08/03/2012 par Elodie
Le parmesan chez Francesca
Le Parmigiano Reggiano AOP La preuve en est que l’enseigne n’utilise pas n’importe quel fromage pour ses sauces carbonara et boscaila : le Parmigiano Reggiano A...
Lire la suite -
17/02/2012 par Tomas
Les températures sibériennes paralysent la CHD
La conclusion de l’enquête est édifiante : à ce rythme, le froid risque de plomber sérieusement le chiffre d’affaires des établissements de restauration surtout les...
Lire la suite -
09/02/2012 par Elodie
Le Panini au Jambon de Parme de Francesca
Ce panini vous rappellera assurément l’été !Le sandwich est réalisé par Francesca, une enseigne de restauration rapide spécialisée dans les plats italiens.Le jambon...
Lire la suite -
29/12/2011 par Elodie
Les soupes de Francesca
Un repas sobreAu lieu d’évoquer des recettes à base de foie gras, de chapon, de caviars et autres mets recommandés pour un festin de roi, nous avons préféré attirer votre...
Lire la suite -
15/08/2011 par Elodie
Les sauces de Comptoir Del et Italian Meal
Bolognaise et CarbonaraAprès l'incursion dans la carte du restaurant italien en chaîne Francesca, voyons ce qui se mijote chez Comptoir Del et Italian Meal. Ch...
Lire la suite -
11/08/2011 par Tomas
Les sauces italiennes de chez Francesca
Francesca est une adresse à ne pas manquer pour les amoureux de la cuisine italienne en « mode restauration rapide » raffinée. D’ailleurs, la chaîne a récemment...
Lire la suite -
19/06/2011 par Elodie
Nouveaux plats chez Francesca
Le « Gamberetti, Mascarpone e Zucchine »Il désigne une sauce qui remet au goût du jour une tradition culinaire italienne séculaire consistant à marier pâtes et...
Lire la suite