Le bien-être avant tout

Francesca propose une restauration qui reste fidèle au principe fondamental de l’alimentation à savoir les 5 fruits et légumes par jour. La cuisine italienne, cuisine méditerranéenne par excellente, incarne à juste titre cette équation entre laisser-aller estival et repas sain, équilibré. Si lors de votre escapade estivale vous vous trouvez à proximité d’un restaurant de la chaîne Francesca, retenez que la carte de l’enseigne contient plusieurs salades à déguster en plat principal ou en dessert.

Voici la sélection de la rédaction

Les salades déjeuner : Sapori (470 kcal), Salade Fresca (384 kcal), Salade de pâtes, Salade de Parma, Verde (17 kcal), Salade Mista (88 kcal)
Les salades de fruits frais : il s’agit de fruits frais de saison, coupés en morceaux. En tout cas, c’est un bon moyen pour approvisionner son corps en vitamines, minéraux et fibres.
Pour 10h ou 16h, allez, on s’autorise un petit écart avec une Tarte aux fruits. Vous avez le choix entre framboise (405 kcal) ou Citron (375 kcal). Notez que Francesca a recours à une nutritionniste pour déterminer l’apport calorique de chacun de ces produits.