Le Blog
L'actualité des franchises
-
18/06/2018 par Elodie
La sauce vodka pour accompagner les pâtes chez Francesca
La sauce vodka, à déguster avec quel type de pâte ? Si pour les inconditionnels des pastas, toutes les pâtes se dégustent à toutes les sauces, il n’en...
Lire la suite -
17/06/2018 par Elodie
Salade et sandwich estivaux chez Paul
Deux recettes au melon et à la coppa L’été chez Paul, c’est beaucoup de couleurs, des mariages de saveurs inédites, des plats pleins de fraîcheur. Ce mois-...
Lire la suite -
16/06/2018 par Elodie
Ouverture du premier Burger King à Amiens
Un succès immédiat ! Dès l’ouverture le mercredi 14 juin, les amateurs de burger ne se sont pas fait attendre. C’était une affluence monstre qui a quelque peu p...
Lire la suite -
12/06/2018 par Elodie
Oseriez-vous goûter aux pizzas Spicy de Domino's Pizza ?
Des saveurs épicées pour la nouvelle saisonCette fois, la nouvelle gamme de Domino’s Pizza n’est autre que des recettes vedettes revisitées. Une extension Spicy a été a...
Lire la suite -
12/06/2018 par Elodie
Brioche Dorée : mise au vert avec ses recettes printanières
Les spécialités du moment Le petit brioché du primeur saura satisfaire les petites faims, et surtout les envies de fraîcheur, avec son pain bretzel garni de saumon,...
Lire la suite -
07/06/2018 par Elodie
KFC ouvre une nouvelle adresse à Pau
Un pas de plus vers l’objectif de KFC Mine de rien, la chaîne Kentucky Fried Chicken, spécialisée dans la restauration rapide, notamment le burger et le poulet frit...
Lire la suite -
05/06/2018 par Tomas
Le sandwich avec œuf, le petit déjeuner façon Five Guys
L’essor de l’enseigne américaine Ouvert depuis le 28 mai 2018, la 9e unité de la chaîne Five Guys, qui représente aussi la 100e du réseau, se trouve dans la Gare du...
Lire la suite -
26/05/2018 par Tomas
Nouvelle saison, nouvelle carte été chez Buffalo Grill
Des cocktails colorés pour se rafraîchir À chacun son cocktail chez Buffalo Grill ! Pour les beaux jours, l’enseigne propose deux boissons estivales p...
Lire la suite -
18/05/2018 par Elodie
Comme une envie de salade veggie chez Class'croute
Une édition limitée pour le printemps Pour profiter au maximum du printemps, Class’croute met dans son menu des recettes végétales depuis le 3 avril jusqu’au 1er ju...
Lire la suite -
14/05/2018 par Elodie
Viandes et grillades chez Flunch pour les beaux jours
Des grillades épicées pour réveiller les papilles Une assiette de grillade chez Flunch, c’est un trio de viande à un prix très intéressant. La grillade par...
Lire la suite -
14/05/2018 par Elodie
Léon de Bruxelles: des recettes qui respirent les vacances
Comme une envie d’exotisme dans la carte du restaurant Chez le spécialiste des moules, ces mollusques sont bien évidemment à l’honneur. En édition limitée,...
Lire la suite -
12/05/2018 par Tomas
Pizza Cosy crée une pizza éphémère au Saint-nectaire fermier
Une pizza éphémère gourmandeDans le cadre de l’ouverture de sa 9e pizzeria, Pizza Cosy a, comme à son habitude, choisi de collaborer avec un producteur local pour la cr...
Lire la suite -
09/05/2018 par Elodie
Un 4e restaurant en Lorraine pour La Pizza de Nico
Un concept basé sur la qualité La maison propose des pizzas à pâte aussi fine que croustillante, à base de multicéréales. Quant aux ingrédients pour la garniture, on...
Lire la suite -
08/05/2018 par Elodie
Poulet citron et basilic, nouveauté de Nachos Mexican Grill
Nachos Mexican Grill, une enseigne qui continue son développement Le premier restaurant Nachos Mexican Grill a été fondé à Rouen en 2013 par Benoît Leroy et un autre...
Lire la suite -
07/05/2018 par Elodie
Ouverture d'un musée consacré à Pizza Hut ?
Un leader incontestable dans le secteur de la pizza En 1958, Dan et Frank Carney, étudiants à la Wichita University State, au Kansas, ont fondé Pizza Hut au coin de...
Lire la suite -
06/05/2018 par Elodie
Copper Branch recrute des franchisés en France
Copper Branch : un restaurant diététique Restaurant vegan fondé en 2012 à Montréal, Cooper Branch exclut toute trace de viande dans sa cuisine. Cela lui a valu u...
Lire la suite -
03/05/2018 par Elodie
Chez Memphis, demandez votre doggy bag !
Un engagement écoresponsable chez Memphis Par peur d’être considérés comme des radins, la plupart des Français n’osent pas demander une barquette ou autre contenant...
Lire la suite -
03/05/2018 par Elodie
Autour du Caviar : la nouvelle box Sushi Shop
Des noces de caviar pour célébrer ses 20 ans Après Anne-Sophie Pic, nous nous attendons sûrement à un autre chef célèbre pour une nouvelle collaboration. Mais cette...
Lire la suite