Les sandwiches du moment

Le Scintillant est un sandwich de Noël que Pomme de Pain a sorti le 05 décembre dernier. La recette demeurera présente dans la carte de Pomme de Pain jusqu’au 07 janvier. La sandwicherie confectionne Le Scintillant dans un pain aux figues et sa garniture principale est un bloc de foie gras de canard.
La Tartine du moment contient du fromage à raclette fondu, du bacon fumé au bois de hêtre, des pommes de terre, de la crème fraîche, des oignons rouges. Ces ingrédients sont disposés sur une généreuse tartine de pain aux graines de lin et de tournesol.
Le Naan est garni de saumon fumé associé à du cheddar. Ce délicieux mariage est agrémenté de carottes grillées au cumin et enrichi d’un fromage frais épicé. La chaîne élabore ce sandwich d’inspiration indienne dans un pain naan aux graines de nigelles.
Quant au Burger Végé, il renferme une galette de soja, du cheddar, de la compotée d’oignons, une sauce baptisée New-Yorkaise.

La nouvelle gamme Bouchée de Pain

Pour cette gamme, Pomme de Pain utilise un pain de campagne dont il se sert comme d’une assiette. En effet, la garniture est posée à la fois dans le pain et sur celui-ci. Pour l’heure, trois recettes sont disponibles dans les 32 restaurants Pomme de Pain qui accueille cette gamme : Bœuf bourguignon, Chili végétarien, L’oriental.
Les ingrédients principaux sont respectivement un bœuf cuisiné au vin rouge, haricots rouges et haché végétarien, du poulet rôti dont la saveur est rehaussée d’une sauce au curry. Ces sandwiches ne peuvent être commandés pour un achat à emporter.