Les recettes festives Del Arte pour la fin d’année
Elodie
il y a 5 ans
Depuis le 02 décembre, vous trouverez dans la carte de la chaîne Del Arte 3 plats et 5 desserts qui conviennent à merveille à cette période de fête. Ce sont de nouvelles recettes lancées en édition limitée puisque les premières sont disponibles jusqu’au 02 janvier alors que les secondes sont à découvrir jusqu’au31 décembre.
© Del Arte
3 nouveaux plats pour un Noël à l’italienne
Oui, la pizza est un mets que l’on peut savourer durant les fêtes, à condition qu’elle ait une garniture adaptée aux circonstances. Il ne fait aucun doute que la pizza proposée par les restaurants italiens Del Arte dispose de ce privilège gourmand.Baptisée San Daniele e Parmigiano, cette pizza regroupe sur sa pâte des ingrédients d’exception affublés de labels de qualité :
- du parmigiano reggiano DOP ayant subi un affinage de 12 mois,
- de la mozzarella di Bufala Campana DOP,
- du jambon San Daniele ayant fait l’objet d’un affinage sur 14 mois,
- des tomates confites des Pouilles,
- du vinaigre balsamique de Modène IGP avec une composition de 65 % de moût).
Les deux autres recettes sont une ardoise de Cicchetti di feste et du Risotto à la truffe d’été et Saint-Jacques.
Festival de desserts à l’italienne
Del Arte vous introduit dans une ambiance « Dolce & Celebrazionne » (pour reprendre leurs termes dans la présentation de ces desserts de fête). Deux recettes sont principalement à retenir : le Panettone façon pain perdu et le Tiramisu marron-cassis.L’une séduira vos papilles avec sa crème glacée vanille de Madagascar tandis que l’autre décuplera votre gourmandise grâce à sa crème mascarpone aux marrons glacés.
Ces deux desserts extraordinaires ne doivent pas faire oublier les trois autres : Café ou thé duetto, Café ou thé gourmand festivo, Tartare d’ananas et sorbet citron de Sicile.