Le Blog
Toute l'actualité de Cojean
-
08/06/2012 par Tomas
Des sandwiches végétariens en restauration rapide
On peut trouver du fromage dans la liste des ingrédients. Notez néanmoins la nuance : un végétalien, en plus d’être végétarien, ne mange aucun produit d'origine anim...
Lire la suite -
05/06/2012 par Elodie
Mur de la joie chez Cojean
De la joie affichée au murPour ce faire, l’enseigne de bar à salades affiche dans ses restaurants un grand « mur de la joie » (par opposition au Mur des lamentations...
Lire la suite -
12/04/2012 par Tomas
La restauration rapide francilienne à la loupe
Tendance générale en Ile de FranceLa région Ile- de-France compte 13 220 points de vente ce qui représente 23% des établissements de restauration rapide français. De 2000...
Lire la suite -
08/01/2012 par Elodie
La Kombucha chez Cojean
Le nom étant exotique, une petite présentation s’imposeLa Kombucha est une boisson d'origine mongole qui signifie littéralement « algue de thé ». Elle a un goût acidulé....
Lire la suite -
29/09/2011 par Elodie
« Recettes d’automne » de Cojean
Pour se mettre dans l’ambiance automnaleJus de fruits pressés : pomme, poire et cannelle.The fantasiatic chicken gyoza & noodle soup (7.90 euros) : soupe de...
Lire la suite -
20/08/2011 par Tomas
Bien manger l’été
Salade de crudités et salade de fruitsEn été, les plats légers inaugurent les repas : indéniablement, salades et crudités, très souvent agrémentées d’une note de sau...
Lire la suite -
15/08/2011 par Tomas
Smoothie et jus naturel
Et bien si car cette consommation peut parfaitement se faire sous forme « liquide » : smoothies et jus naturels frais contribuent ainsi à l’équilibre alime...
Lire la suite -
20/07/2011 par Tomas
VAE Expo - 5ème édition (suite)
Il y a quelques semaines, nous vous avons donné un aperçu du programme. Aujourd’hui, nous allons partager avec vous des compléments d’information. Cette édition fera la...
Lire la suite -
18/07/2011 par Tomas
Le Serious Eats All-Star Sandwich Festival
Si vous êtes amateur de sandwichs, il se prépare en ce moment même un évènement atypique à New-York. Serious Food organise dans l’après-midi du 23 juillet le Serious Eats...
Lire la suite -
23/05/2011 par Hélène
Cojean se met aux couleurs de l'été
Un café rien que l'étéA l'occasion de l'arrivée du Printemps, Cojean a ouvert un café éphémère qui permet ainsi aux consommateurs de découvrir toutes les boisson que décl...
Lire la suite -
18/03/2011 par Hélène
Déjeuner sain et équilibré
www.eat-list.fr vous a trouvé « the place to be » le midi Le « Cojean » propose des repas et des menus bio, si vous ne souhaitez pas de sandwichs, Coj...
Lire la suite