Recette d’automne Cojean de cette semaine
Elodie
il y a 12 ans
Jusqu’au 29 septembre, découvrez, testez, et revivez l’expérience « Recettes d’automne » Cojean !
© Cojean
Du changement pour chaque semaine
Toutes les semaines, l’enseigne vous offre une carte revue et corrigée, rééditée, mais aussi inédite. Les plats sont le résultat d’une alliance ethnique où se mêlent ingrédients d’ici et d’ailleurs. Dans ces plats, les légumes et fruits font loi et les viandes et charcuteries ne sont que des auxiliaires. On reconnaît là l’expertise du menu Cojean en matière de repas sains et équilibrés.Voici la sélection d’où-déjeuner !
Kasha Tuna Salad (6.80 euros) : sarrasin bio, boulgour bio, thon à la ciboulette, carotte râpée, pamplemousse rose, cerfeuil, moutarde à l'ancienne, vinaigre de cidre QuicheDinde Cheddar (8.80 euros) : dinde, cheddar, épinard
Mini Poulet Tahiné (3.60 euros) : filet de poulet mariné aux épices zaatar, coriandre, citron, amandes effilées, sauce tahiné dans un pain brioché bio.
Mini Marlin Fumé (3.90 euros) : marlin fumé, radis blanc, atsina cress, citron, sauce wasabi dans un pain brioché bio aux graines de pavot.
Baguette Jambon Cru Figue (5.30 euros) : jambon cru, mozzarella, figue, roquette, sauce st morêt au miel et noix dans un pain tradition à l'avoine.
Toasté Végé Courgette Gorgonzola Noisette (6.40 euros) : courgette grillée, gorgonzola, tomate, noisette, pousse d'épinard, menthe, sauce pesto dans un pain bio aux céréales.
Toasté Club Speck Provolone (6.70 euros) : speck, provolone, tomate, roquette, sauce pesto dans un pain bio aux graines de sésame.
Pour accéder à l’intégralité de la carte Cojean, cliquez ici. A la semaine prochaine pour une nouvelle expérience !