Le Blog
Toute l'actualité de Bistro Romain
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03/08/2013 par Elodie
Dessert d’été Bistro Romain
Mais si on insiste autant sur l’expression « desserts d’été », c’est parce qu’on est persuadé que la recette présentée par la suite convient davantage que d’aut...
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04/06/2013 par Elodie
Les produits de la mer chez Bistro Romain
La consommation de poisson : un essentielRien que le poisson, sa consommation régulière vous apportera une bonne dose de protéines et d’acides aminés essentiels. Et c’est...
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04/04/2013 par Elodie
Le veau chez Bistro Romain
Le plus classique, l’Escalope de veau à la milanaise (16,50 euros)Ce plat consiste tout simplement à paner l’escalope. Nous ignorons la recette de l’enseigne. Mais t...
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25/03/2013 par Elodie
Les risotti de Bistro Romain
Du 100% made in ItalieC’est dans ce plat originaire de Vénétie que le riz issu des rizières de la plaine du Pô trouve son utilisation la plus classique. Après ce constat...
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11/02/2013 par Elodie
La Saint Valentin chez Bistro Romain
L’enseigne dispose de deux menus particulièrement adaptés à la fête des amoureux.Le menu Romain DuoLe menu Romain Duo est à 16,90 euros (Hors boissons) et se compose d’un...
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02/06/2012 par Elodie
Le carpaccio à volonté de Bistro Romain
Composition du Carpaccio à volonté de Bistro RomainCarpaccio de boeuf à volonté (17,50 euros) à déguster avec un verre de Sangiovese Daunia Luccarelli IGP (12,5 cl).Carpa...
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26/01/2012 par Elodie
Il momento Martini chez Bistro Romain
Le vermouth italien à l'honneurVoilà l’idée géniale que Bistro Romain a eu en créant le : Il momento Martini, une carte spécialement dédiée au vermouth italien. &nbs...
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01/11/2011 par Elodie
Bistro Romain et la baisse intégrale de la TVA
Politique de baisse des prixBuffalo Grill par exemple a noté une augmentation de son chiffre d’affaires suite à l’application de cette mesure. Cette dernière est en effet...
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14/09/2011 par Elodie
Le ravioli en folie au Bistro Romain
Comparaison entre le jiaozi et le ravioliLe jiaozi classique est farci de viande de porc, de cives et de champignons parfumés. Quant à la farce du ravioli, traditionnelle...
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