Le Blog
L'actualité des franchises
-
18/09/2012 par Elodie
Remportez 1 an de pâtes avec Francesca
Modalités de participationAinsi, jusqu’au 04 septembre remplissez un bon de participation (nom, prénom, adresse mail et âge) distribué aussi bien dans le restaurant de vo...
Lire la suite -
17/09/2012 par Elodie
Mezzo Di Pasta et son lot de nouveautés
Le bœuf et le poivreLa nouvelle sauce Boeuf & Poivre (Crème fraîche, Bœuf, thym, échalottes, Poivre noir finement concassé et Oignons rissolés) est disponible chez Me...
Lire la suite -
17/09/2012 par Elodie
Festival du goût chez Nooï
Voici le programme=>So pesto le lundi,=>Creamy carbo le mardi,=>Bolo le mercredi,=>Chick’n Champi le jeudi,=>TPC le vendredi=>Bollywood le samedi.Un men...
Lire la suite -
17/09/2012 par Elodie
Une explosion de nouvelles recettes Planet Sushi
Les nouveaux makiMaki crevette pamplemousse (4,60 euros les 6 pièces) : Crevette, pamplemousse, roquette, sauce spicy mayo.Maki daurade mangue (4,60 euros les 6 pièc...
Lire la suite -
15/09/2012 par Elodie
Les nouveaux sushis d’Eat Sushi
Dans les sushis classiques (4 euros les 2 pièces)Eat Sushi vous dévoile la saveur d’un mariage entre une fine tranche de seiche ou une pièce de crevette d’eau douce avec...
Lire la suite -
15/09/2012 par Elodie
Le tour du monde avec Mister Pizza
Une pizzéria sans frontièreMister Pizza nous convie à faire le tour du monde, du moins des escales dans plusieurs pays de la planète qui se démarquent par leur histoire e...
Lire la suite -
15/09/2012 par Elodie
Des associations gourmandes chez Mc Café
Après cette courte pause pour nous ressourcer les méninges, nous revoilà avec une multitude de bons plans, des sélections gourmandes, de nouveaux produits à tester et des...
Lire la suite -
07/09/2012 par Tomas
Le Charolais dans les restaurants grill
Nous avons compilé dans cet article ce que ces restaurants grill proposent dans leur carte sur cette viande.Chez Buffalo GrilPavé de Charolais : 200 g environ (17,30€).En...
Lire la suite -
07/09/2012 par Elodie
Le Giant Max verse dans l’excès
Il ne s’agit aucunement de nouvelles recettes. On dira plutôt que nous avons affaire ici à une métamorphose du Giant Max. Vous voyez, c’est un peu comme dans les fi...
Lire la suite -
06/09/2012 par Elodie
Nooï et sa farandole de sauces
Profitez de ce mois de septembre pour les découvrir ou les redécouvrir. Nous vous le garantissons, votre palais en sera plus que comblé !Les sauces du momentBamako :...
Lire la suite -
06/09/2012 par Elodie
Le poulet de Buffalo Grill
Du pouletLa carte des Buffalo Grill accorde également une place de choix au poulet. A quoi peut bien ressembler les plats de poulet dans un restaurant grill réputé p...
Lire la suite -
05/09/2012 par Elodie
Trois nouvelles pizzas signées La Boîte à Pizza
La Pizza des fansElle dégage une senteur assez régionaliste comme le souligne son nom : la Bretonne. Elle est l’œuvre de Jean Yves et a obtenu l’unanimité des incond...
Lire la suite -
05/09/2012 par Elodie
Les plats du jour en fête chez Flunch
Les plats du jour pour une pause-déjeuner exceptionnelleAu programme : des dégustations, des réductions et un jeu ! Pendant un mois, tous les jours, Flunc...
Lire la suite -
04/09/2012 par Elodie
Un menu parfait chez Class'Croute
La chasse aux nouveautésA chacune de nos visites sur leur site, nous découvrons émerveillés de nouveaux produits. Et aujourd’hui n’est pas une exception. Evidemment, nous...
Lire la suite -
04/09/2012 par Elodie
Speed Rabbit Pizza et Jason Bourne
Un jeu-concours autour du 7ème artDepuis le 1er septembre Speed Rabbit Pizza invite cinéphiles, fans de l’enseigne et toutes personnes adorant les défis à participer à un...
Lire la suite -
04/09/2012 par Elodie
Sélection Courtepaille de septembre
Les platsCe mois-ci la sélection de plats ne comporte ni entrées, ni salades. Courtepaille va à l’essentiel : une pièce de viande et le dessert ! Dans un ancien...
Lire la suite -
02/09/2012 par Elodie
El Rancho célèbre la Fiesta Del Sol
Fiesta Del Sol à 11,50 eurosQuesadillas au chèvre, Melon, Tomates confites, Salade, Fromage de brebis.Fiesta Santana à 16,50 eurosPetits poivrons farcis au th...
Lire la suite -
01/09/2012 par Elodie
Une soupe merci ! chez Green Is Better
Pourquoi faire des cartes de saison en restaurant ?Ceci dit, les gourmets et gourmands se raviront d’une chose : les restaurants se préparent à changer leur car...
Lire la suite