Des garnitures en double

Nous avons remarqué que dans plusieurs pizzas de la carte Speed Rabbit Pizza des ingrédients sont en double (double steak, double jambon...). Alors, nous nous sommes dit qu’il serait intéressant de répertorier toutes les recettes faites ainsi. Pour certaines pizzas cette « mention » est justifiée par leur destination : les grandes faims. Autrement dit, si vous avez un estomac de moineau, inutile de s’y aventurer. Pour d’autres en revanche, aucune indication n’a été donnée. Alors, à la rédaction d’où-dejeuner, on suppose que ça a été fait pour mettre en valeur la présence de l’ingrédient dans la pizza ou pour rehausser davantage la saveur de celle-ci. Voici donc notre petite liste, à conserver avec soin si vous aimez l’excès... de gourmandise !

Des recettes généreuses et copieuses

Toutes les pizzas contiennent l’association mozzarella-cheddar et sont proposées en taille Solo, Super et Maxi !

Les « double » en sauce tomate

New York : Sauce barbecue, Oignons, Double steak haché, Cornichons), Indiana (Sauce curry, Double émincé de poulet, Pommes de terre,
Spicy Lovers : Sauce salsa, Boeuf épicé, Double merguez, Rondelles de tomates fraîches,
Chicken Pepper : Double émincé de poulet, Merguez, Poivrons,
Nebraska : Beef Double steak haché, Oeuf, Pommes de terre, Sauce Samouraï
Zombie Crush : Poivrons, Tomates, Double steak haché
Monster Truck : Double émincé de poulet, Double mozzarella-cheddar, Pomme de terre, Oignons
Bronx : Double jambon, Champignons Pepperoni Double Pepperoni

Les « double » nappés de crème fraîche

L'Alsacienne : Oignons, Double lardons

Les « double » avec une base sauce tomate-crème fraîche

French Burger : Moutarde à l'ancienne, Champignons, Steak haché, Double rondelles de tomates fraîches Country Double lardons, Emincé de poulet.