Le Blog
L'actualité des franchises
-
26/10/2013 par Elodie
Flunch in the USA
Les plats sont proposés à 5,95 euros (prix minimum).Tous sont servis avec au choix une sauce originale, ou une sauce barbecue. Et tous sont accompagnés de légumes à volon...
Lire la suite -
09/10/2013 par Elodie
Les Guidos Rolls de Nikki Sushi
Des rolls d'influence américano-italienneLes guidos rolls sont des makis enroulés dans un carpaccio de bœuf. On comprend alors pourquoi Nikki Sushi a donné ce nom à cette...
Lire la suite -
09/10/2013 par Elodie
Le Bronx Speed Rabbit Pizza
La pizza Bronx !Speed Rabbit Pizza classe le Bronx dans la catégorie des pizzas Tentation. Et lorsqu’on prend connaissance de la liste des ingrédients, on comprend m...
Lire la suite -
08/10/2013 par Elodie
Ouverture Class'Croute Caen
Class’Croute Caen L'établissement fait partie des quatre ouvertures prévues pour cette fin d’année. Pour 2013, la chaîne de sandwicherie en est ainsi à sa 6ème inau...
Lire la suite -
08/10/2013 par Elodie
KFC La Roche-sur-Yon et KFC Vitrolles
Ouverture du nouveau KFC à La Roche-sur-Yon (Vendée)Aujourd’hui 08 octobre à midi KFC a ouvert à La Roche-sur-Yon son 153e restaurant sur le territoire français. Le fonct...
Lire la suite -
08/10/2013 par Elodie
Les pizzas végétariennes de Mister Pizza
Seulement du fromage comme ingrédient d'origine animaleOn pourrait se demander si les compositions sont totalement végétariennes, car elles contiennent encore du fromage...
Lire la suite -
07/10/2013 par Elodie
Vins chez O'Sushi
Les boissons dans un restaurant japonaisAprès le plateau Tradi Mix, cette fois-ci on porte l’attention sur la carte des boissons O’Sushi. On a l’habitude du thé, de la bi...
Lire la suite -
07/10/2013 par Elodie
J'ai vendu mon âme à McDo, Mc Donald's
Le numéro 1 de Mc Donald's se confieLe PDG de Mc Do fait ses confessions au grand public dans son ouvrage à paraître ce 10 octobre intitulé J'ai vendu mon âme à McDo...
Lire la suite -
07/10/2013 par Elodie
Les poissons chez Bistro Romain
L’enseigne propose deux recettes : le pavé de saumon rôti d’une part et d’autre part le Saint-Jacques et gambas à la plancha.Bistro Romain axe sa carte sur la cuisin...
Lire la suite -
02/10/2013 par Elodie
La farine bio de Baïla Pizza
Enjeux : santé et environnementPlus qu’une question de goût, c’est de la santé de sa clientèle que Baïla Pizza se préoccupe en optant pour une matière première issue de l...
Lire la suite -
02/10/2013 par Elodie
Pizza Taco Chico chez Pizza Time
Création atypiqueL’enseigne a lancé en septembre dernier une nouvelle composition avec, tenez-vous bien, de vrais morceaux de cactus ! Aïe, ça va piquer sur vos pala...
Lire la suite -
02/10/2013 par Elodie
La pizza la plus calorique de Pizza Hut
La dernière création de Pizza Hut, lancée au Moyen-Orient, appartient à la série des Cheeseburger Pizza. Sa spécificité ? Elle est généreusement garnie, de façon à c...
Lire la suite -
01/10/2013 par Elodie
Les makis frits au saumon de Matsuri
Cuisine du Japon : richesse et flexibilitéCette étrange recette sortie des cuisines Matsuri témoigne encore de la diversité des champs de possibilité offerte par la...
Lire la suite -
29/09/2013 par Tomas
Tortue burger KFC
Un amour passionnelC’est ce qui est arrivé à ce chinois de Guangzhou. Ne se résignant pas à laisser sa tortue chez des voisins pendant son absence, il s’est mis en tête d...
Lire la suite -
28/09/2013 par Elodie
L’Artizza Fourme-Lardon
L’Artizza, vous le savez peut-être, c’est cette pizza rectangulaire qui depuis peu fait des émules auprès des fans de Domino’s Pizza.Tant et si bien que la pizzéria a com...
Lire la suite -
28/09/2013 par Elodie
Le menu enfant de Flunch
Les menus enfantsIls sont généralement créés avec la collaboration d’un diététicien pour que le repas soit adapté aux besoins nutritionnels journaliers de l’enfant. Le m...
Lire la suite -
28/09/2013 par Elodie
Les nuggets Jack's Express
Le nugget de pouletBien évidemment, le Nugget de poulet est présent dans la carte de l'enseigne. Il est disponible en assiette garnie de 5 pièces ou de 10 pièces. Le Nugg...
Lire la suite -
28/09/2013 par Elodie
Le plateau Tradi Mix chez O'Sushi
Cuisine d'automneEn cuisine, la brutalité n’est pas de mise : on ne passe pas d’une salade légère et fraîche à une copieuse soupe bouillonnante. Certains n’hésitent...
Lire la suite