Le Blog
L'actualité des franchises
-
14/04/2011 par Hélène
Mc Donald's annonce l'arrivée du nouveau 1955
Ambiance et saveur 1955Les gourmands vont pouvoir se régaler car le burger 1955 est extrêmement copieux : bacon, steak haché de boeuf, ketchup, oignons grillés, tomates,...
Lire la suite -
13/04/2011 par Hélène
Green is better plus fort que jamais
L'équilibre alimentaire et les vertus nutritionnellesGreen is better s'impose parmi les plus grands et offre à sa clientèle des produits nourrissants et équilibrés. Green...
Lire la suite -
12/04/2011 par Hélène
Subway dévoile ses nouveaux subs
Les nouvelles compositions de SubwayVoilà les beaux jours qui s'installent et les envies de déjeuner en plein air se font ressentir ! C'est le moment de découvrir et de v...
Lire la suite -
11/04/2011 par Hélène
Hyppopotamus : La nouvelle carte est arrivée !
Hyppopotamus s'adapte au gré des saisons, les beaux jours arrivent et les grillades sont donc de miseAinsi vous pourrez déguster le fameux T - Bone, le bœuf mariné, la sa...
Lire la suite -
07/04/2011 par Hélène
Jouer avec Kevin Gameiro
Le succès de cette opération a amené l'enseigne a réitérer cette animation virtuelle ! Quel est le principe de cette super collaboration ? En 2010, Domino's Pizza a cré...
Lire la suite -
06/04/2011 par Hélène
Les lasagnes à emporter débarquent chez Pizza Hut
Les lasagna rollsComme leur nom l'indique, il s'agit de part individuelle de lasagnes, l'enseigne Pizza Hut propose désormais des pâtes cuisinées à emporter. Pizza Hut i...
Lire la suite -
05/04/2011 par Hélène
Le printemps s'invite chez Speed Burger
Des instants de fraîcheurLe leader de la livraison à domicile, Speed Burger vous propose constamment des repas variés et équilibrés : burgers, salades, wraps, tappas, etc...
Lire la suite -
04/04/2011 par Hélène
Domino's Pizza ne cesse de grandir !
Un point à LongjumeauLongjumeau a inauguré l'implantation d'un nouveau point de vente en Février dernier, une autre innovation vient compléter cet agrandissement : D...
Lire la suite -
26/03/2011 par Hélène
Le mythic est de retour au McDo
GarnitureIl est composé d'un savoureux et moelleux bun orné de graines de césame, le poulet est pané et croustillant, relevé d'une sauce Yankee, la salade et les tomates...
Lire la suite -
25/03/2011 par Hélène
Du nouveau chez Quick : testez le Double Mix
CompositionIl est composé d'un savoureux et moelleux bun orné de graines de sésame, le poulet est pané et croustillant, de salade verte, d'une sauce curry douce ou épicé...
Lire la suite -
23/03/2011 par Hélène
mc donald's ouvre ses portes 24h/24
Des restaurants qui fonctionnent 24/24Les noctambules peuvent se réjouir, certains restaurants parisiens se mettent à l'heure New Yorkaise et ouvre toute la nuit. En eff...
Lire la suite -
22/03/2011 par Hélène
Subway détrône le leader mondial
Subway, 1er au classement mondial des fast-foods Subway, la chaîne de restauration rapide est en train de prendre la vedette au leader mondial de la restauration rap...
Lire la suite -
21/03/2011 par Hélène
Devenez créateur de sandwichs !
La Brioche dorée organise du 1er avril au 31 mai un immense concours du meilleur sandwich « le master sandwich »Il vous suffit d'avoir l 'âme inovante, les recettes doive...
Lire la suite -
18/03/2011 par Hélène
Déjeuner sain et équilibré
www.eat-list.fr vous a trouvé « the place to be » le midi Le « Cojean » propose des repas et des menus bio, si vous ne souhaitez pas de sandwichs, Coj...
Lire la suite -
07/03/2011 par Hélène
Class'croute vous simplifie la vie
Repas au bureau en livraisonClass'croute est une chaîne de restauration rapide qui possède un concept tout à fait innovant puisque les restaurants vous proposent de vous...
Lire la suite -
04/03/2011 par Hélène
Le géant Américain Mc Donald's met les produits fr
Du steak 100% français à base de CharolaisMc Donald's a décidé de mettre dans ses hamburgers de la viande 100% française. Cocorico ! Le « Charolais » promeut ce...
Lire la suite -
28/02/2011 par Hélène
Dépêchez vous à tester le Box Master !
Le Boxmaster fait partie des burgers emblématiques de l’enseigne de poulet made in Kentucky.Le Boxmaster atterrit dans la liste des menus KFC en 2006. Depuis, il fait des...
Lire la suite -
22/02/2011 par Hélène
Mezzo di Pasta confiant dans l'avenir
Histoire et développementMezzo di Pasta est une chaîne de restauration rapide qui a vu le jour à Strasbourg en 2002, ces points de vente proposent à leur clientèle des...
Lire la suite