La gastronomie thaïlandaise à l'honneur à La Bauhinia Paris
Tomas
il y a 6 ans
Rendez-vous 10 avenue d'Iéna, à La Bauhinia pour une semaine gastronomique spéciale Thaïlande. Du 16 au 27 mai 2018, le chef Christophe Moret invite au sein de ce somptueux restaurant deux chefs thaïlandais talentueux du Shangri-La Hotel Chiang Mai (en Thaïlande) pour des menus qui sortent de l’ordinaire.
© Pixabay
Au menu pour le déjeuner et le diner
Les chefs ont élaboré les menus avec le plus grand soin, à commencer par la sélection des produits jusqu’à la recherche de nouvelles saveurs pour les papilles françaises. C’est donc un véritable voyage culturel qu’ils apportent sur la table, avec des plats comme le Tom Kha Gai, un velouté de lait de coco et de volaille, et le Tod Man Pla, une galette de poisson frit au curry.On a droit à 3 formules au choix :
- Le "58" avec entrée, plat et dessert à 48€ ou 58€ boisson comprise (de l’eau en bouteille ou du café) pour le déjeuner.
- Le "78" qui est une sélection d’entrées, plats et desserts, toujours boisson comprise. C’est la formule Menu découverte du Shangri-La Chang Mai pour le déjeuner et le diner.
- Le "68" avec entrée, plat et dessert pour 68€ disponible au dîner.