La Maison Noura en salon de thé  

Le restaurant se trouve au 1er étage du Printemps de la Femme. Avec 80 places et des salons privatisés, la particularité de cette nouvelle adresse est son Oriental Afternoon Tea ouvert du lundi au dimanche de 15 heures à 18 heures. La formule comprenant une boisson, 3 pièces de baklawas et un mouhalabié nous fait immédiatement voyager. Pour la boisson, on peut choisir le fameux thé à la menthe ou encore le sirop de rose ou jellab. Pour accompagner le tout, d’autres choix de pâtisseries libanaises sont proposés à la carte, comme les crêpes atayef aux fruits. Des créations du chef Michalak, dont la tarte orientale aux pistaches d’Iran, complètent la carte des délices sucrés.  

Les spécialités de la Maison Noura  

En cuisine, les chefs utilisent des produits de saison pour concocter des assiettes colorées à l’image des différents mezzés : caviar d’aubergines, Halloumi grillé, taboulé… Cuisine Libanaise rime avant tout avec convivialité, et les plats à partager sont de mise ! Vous pouvez aussi compter sur les délicieux plats signatures de la maison : tataki de thon aux piments doux fumés, dos de cabillaud mariné aux épices… Les produits de la mer sont à l’honneur. Si vous êtes sur Paris, un voyage culinaire s’impose dans cet écrin oriental.