Les pizzas à la viande

Parce qu’elle est une enseigne du sud-ouest, c’est tout naturellement que Les Pizzas de Charlotte se servent du magret de canard comme garniture de quelques-unes de ses pizzas. Sur la pizza Magret-Pomme, le magret de canard est allié à la pomme. Il est associé au poivre vert sur la pizza Magret. Sinon, la pizzéria met également à profit les qualités gustatives de la merguez, du chorizo, des lardons, du bœuf haché, du blanc de poulet. En charcuterie, on a droit au jambon et jambon cru.

Les pizzas au fromage

Les variétés sont moins nombreuses dans cette catégorie. Les pizzas reçoivent en garniture du roquefort, du fromage de chèvre, de la ricotta, du reblochon, du camembert ou encore du fromage à raclette. En fait, ce sont les fromages les plus utilisés dans les pizzérias. L’originalité des compositions vient en fait des associations d’ingrédients imaginées par Les Pizzas de Charlotte.

Les pizzas aux fruits de mer

Les Pizzas de Charlotte ont eu l’imagination prolifique dans cette catégorique ce qui est un excellent point en période estivale. L’énumération est longue : filets d anchois, moules, coques, calamars, crevettes, thon, saumon fumé.

Faites découvrir à vos papilles ces petites merveilles des établissements Les Pizzas de Charlottes