Le magret de canard sur les pizzas

L’enseigne a tout simplement intégré dans sa carte trois pizzas à base de magret de canard ! Original n'est-ce pas ? Les prix des pizzas varient en fonction de leur taille : Petite (8.00€), Moyenne (12.50€) et Grande (17.00€)

Les recettes

Landaise : champignons, magret de canard, cèpes, persillade, fromage  Magret/pommes : magret de canard, crème fraîche, pommes, chèvre
Magret : magret de canard, crème fraîche, poivre vert, fromage

Le magret

Moins cher que le foie gras, le magret de canard n’en n’est pas moins courtisé notamment pour les fêtes. Il s’agit en effet d’un morceau de choix présentant des atouts gustatifs incontestables, notamment lorsque sa cuisson est parfaitement maîtrisée.

Nouvelle mode

Pour conclure, on ne saurait rappeler la tendance actuelle de la restauration rapide, du snacking et de la restauration ambulante qui consiste à accorder recettes populaires et ingrédients nobles. Le foie gras par exemple est aujourd’hui largement plébiscité dans les sandwicheries. Certains évoquent une montée en gamme du secteur, d’autres préfèrent parler d’une démocratisation du luxe. Et vous ?