La carte printemps-été 2025 de Pomme de Pain propose des sandwichs, salades et recettes estivales aux accents ensoleillés.

 

Quand les beaux jours arrivent, que choisir pour une pause gourmande légère et pleine de fraîcheur ?
Pomme de Pain répond à cette envie avec sa nouvelle carte printemps-été 2025, mêlant produits frais, inspiration méditerranéenne et recettes créatives.

 

Le Hot Dog Andalou séduit par sa saucisse de bœuf, sa compotée d’oignons douce et sa sauce légèrement épicée. De son côté, le Croque légumes du soleil marie la douceur des légumes grillés à la gourmandise du comté, relevé par une crème de parmesan, le tout dans un pain aux céréales. Pour ceux qui préfèrent une option iodée, le sandwich Atlantique assemble saumon fumé, tomate fraîche et crème au citron dans une baguette au pavot.

 

À la recherche d’une alternative végétarienne ? Le Moricette® mozzarella conjugue tomates, pousses d’épinard et tartinable de tomate pour un plaisir sans viande. Pour une touche plus relevée, le sandwich Moricette® thon méridional associe thon, légumes grillés et sauce chipotle, enveloppés dans le célèbre pain Moricette®.

 

Les amateurs de recettes vegan ne sont pas en reste avec le sandwich Champêtre Andalou. Il associe bouchées de légumes, pickles et salade, rehaussés d’une sauce andalouse, dans une baguette pavot. Enfin, pour une pause fraîcheur, la Salade italienne fait la part belle aux légumes grillés, mozzarella, pâtes et croûtons maison.

 

Toutes ces créations sont à retrouver sur la carte des restaurants Pomme de Pain pour savourer une pause déjeuner aux saveurs estivales.