Une équipe solide avec le chef Benoît Grondin en cuisine

Philippe Etchebest a annoncé qui sera derrière les fourneaux pour porter son univers culinaire. Il s’agit du chef Benoît Grondin qui a un fort bagage. Il a notamment fait ses études à l’école de gastronomie Ferrandi Paris. Avant de rejoindre l’équipe d’Etchebest, il est surtout connu comme ancien sous-chef de L’Orangerie, restaurant étoilé du Four Seasons Georges V à Paris.

 

D’autres noms sont également révélés, dont Guillaume Verdier pour le poste de chef pâtissier. Une idée réjouissante quand on sait que Verdier était le chef pâtissier du restaurant étoilé L’Oiseau Bleu. Etchebest a choisi Mathew Maslen comme chef sommelier. Ce dernier est bien connu à Bordeaux et a précédemment travaillé en tant que sommelier au palais Gallien. Enfin, la direction de la salle sera assurée par Mickaël Lelievre.

Les promesses de Maison Nouvelle

Le restaurant est situé rue Rode dans le quartier des Chartrons à Bordeaux. Philippe Etchebest compte y promouvoir une cuisine gastronomique en 7 services au prix de 210 €. On annonce une ambiance chaleureuse et conviviale "comme à la maison".

 

La cuisine sera profondément ancrée dans l’histoire du chef qui parle déjà de cuisine de haute volée. Les intéressés peuvent déjà faire leur réservation par téléphone au 05 33 09 46 90.