Le Camion qui Fume: du food-truck au restaurant
Tomas
il y a 8 ans
Le premier restaurant de Camion qui Fume ouvrira ses portes à la mi-janvier à Paris, c’est enfin officiel ! Plus besoin de faire la queue de longues minutes ou de suivre en ligne le parcours du food-truck, l’enseigne s’installe 168 rue de Montmartre. Avis aux amateurs de burgers !
© Le Camion qui Fume
Un petit historique
Pour rappel, c’est la Californienne
Kristin Frederick qui a eu la bonne idée de faire déambuler dans les rues
parisiennes un camion rempli de burgers gastronomiques à prix attractif. C’était
en 2009, le succès fut immédiat et il perdure, d’où son établissement permanent
en plein cœur de la capitale.
Du street-food, toujours
Comme pour le food-truck, le
concept sera le même : vous verrez la cuisine autant de l’intérieur que de
l’extérieur. Pas de bousculade, le restaurant
aura une capacité de 60 places au rez-de-chaussée et 35 à la mezzanine. Vous y
retrouverez l’ambiance food-truck d’origine, le décor aussi. Ainsi, vous ne
serez pas dépaysé. La différence, c’est juste que vous pourrez prendre place
dedans. À noter que le restaurant sera ouvert du matin jusqu’à très tard le
soir, une bonne nouvelle pour les inconditionnels des burgers du camion.
Quelques détails de la carte
On nous annonce déjà quelques
détails : du chili cheese fries, des beignets d’oignons, des sundaes, des burgers
et les classiques variantes de burgers. À (re)tester !
Les plus du Camion qui Fume
Le Camion qui Fume, ami de l’environnement,
adopte le recyclage des emballages et le compostage des déchets organiques. Un
geste qui ne laissera certainement pas de marbre les plus écolos.