D’aucy FoodServices lance deux nouveaux produits
Tomas
il y a 12 ans
Avec tous les jours fériés de ce mois de mai, vous avez accumulé du retard dans votre travail.
© D'Aucy
Résultat, vous allez devoir réduire vos sorties aux restaurants mais aussi le temps que vous dédiez à la cuisine pour mettre à profit chaque heure, chaque minute, chaque seconde... car la semaine qui arrive sera également faite de trois jours de week-end.
C’est en tout cas l’occasion pour vous de goûter ou d’essayer les deux nouveaux produits de D’aucy FoodServices : les Lentilles du Berry et les Mogettes de Vendée. Ces deux plats de légumes secs appertisées sont cuisinés à la graisse de canard.
Composition des Mogettes de Vendée à la graisse de canard Légumes: mogettes de Vendée Label rouge IGP (90%), carottes. Sauce : eau, graisse de canard (6 %), purée de tomates double concentrée, arômes (dérivés de blé), sel, oignon en poudre, épice.
Les recettes
Composition des Lentilles vertes du Berry à la graisse de canard Légumes : Lentilles vertes du Berry Label Rouge Indication Géographique Protégée ou IGP (87%), carottes. Sauce : eau, graisse de canard (4%), purée de tomates double concentrée, arômes (dérivés de blé), oignon en poudre, sel, ail, Affermissant (chlorure de calcium (E509)).Composition des Mogettes de Vendée à la graisse de canard Légumes: mogettes de Vendée Label rouge IGP (90%), carottes. Sauce : eau, graisse de canard (6 %), purée de tomates double concentrée, arômes (dérivés de blé), sel, oignon en poudre, épice.