1. Picto, le roi du sandwich  

L’enseigne possède 5 adresses à Paris où elle accueille les amateurs de fast-good. On vient dans cette sandwicherie artisanale pour ses sandwiches en premier lieu (bien sûr !). Ici, on ne lésine pas sur la qualité des produits utilisés. Les ingrédients proviennent de fournisseurs sélectionnés pour leur savoir-faire. Produits du terroir et de saison garnissent les baguettes fraîchement préparées. N’hésitez pas à commander le fameux sandwich du chef, garni d’effiloché de porc et de salade romaine, et arrosé d’une sauce barbecue maison.  

Les adresses :

- 68 rue La Fayette Paris 9
- 159 rue Montmartre  Paris 2
- Gare Saint-Lazare Paris 8
- Esplanade de la Défense
- Centre Commercial Régional Créteil-Soleil Porte 23, Créteil  

2. Grillé : du kebab de luxe s’il vous plaît !  

Si le kebab fait partie intégrante du paysage de la restauration à Paris et dans plusieurs villes françaises depuis des années, le Grillé joue la carte du luxe pour se démarquer. Et ça marche ! Depuis son ouverture en 2013 dans le 2e arrondissement de la capitale, l’enseigne séduit toujours autant par son concept. La galette cuite minute, d’inspiration turque, est élaborée à partir de farine bio et pauvre en gluten. Elle est garnie d’une viande d’exception, comme du veau de lait de l’Aveyron labellisé IGP cuite à la broche. Les amateurs de poulet et d’agneau seront également servis ! Même les sauces maison font danser les papilles.  

Les adresses :

- GRILLÉ OPÉRA au 15, rue Saint Augustin Paris 2
- GRILLÉ MONTORGUEIL au 6 rue des Petits Carreaux Paris 2
- GRILLÉ CÔTE D'AZUR à la Gare du Sud Nice
- GRILLÉ À LA MER au 32, rue Gambetta Saint-Jean-de-Luz  

3. Les Frères Tacos : la bonne adresse pour des tacos gourmets  

Les tacos sont sans nul doute la spécialité mexicaine la plus populaire en France. Alors pour se différencier, Les Frères Tacos ont choisi de proposer des plats plus élaborés en suivant les traces du burger gourmet. Ici, pas question de faire comme les autres, les ingrédients sont délicieux, recherchés et dignes d’un grand restaurant. Au menu, vous avez par exemple « Le Fermier » avec du mille-feuille de poulet, du jambon de dinde, des champignons cuisinés maison, du comté, des patates douces et une sauce Savora maison. Pour les amateurs de saveurs marines, on conseille « Le Sea-food » aux crevettes à la plancha, guacamole, emmental et sauce Honey curry maison. Et si vous avez une recette spécifique en tête, vous pouvez composer vous-même votre french taco à partir d’une multitude d’ingrédients (steak frais, cordon bleu, merguez, falafels, cheddar, boursin, etc.).  

L’adresse :
- 47 Boulevard Chanzy, 93320 Les Pavillons-sous-Bois.