Street Bangkok: la cuisine de rue thaï à Paris
Tomas
il y a 6 ans
Depuis fin mai, un restaurant signé BKK crew a vu le jour en tant que nouveau Street Bangkok. Après La Bastille et le Canal Saint-Martin, cette nouvelle adresse est dotée d’une cuisine street food thaï bien prononcée et d’une rôtisserie.
© Street Bangkok
Roast
& Beer à Saint-Denis
Tags et graffitis au
mur, lumière néon, tables en longueur comme dans les ruelles, cuisine ouverte et
canards laqués en suspension dès l’entrée… le décor est planté. Le nouveau Street
Bankgok investit cette fois la rue Saint-Denis pour offrir une expérience
moderne et dépaysante à la fois. Si le style de la décoration rappelle les deux
anciens établissements, la nouveauté tient dans la rôtisserie. Une occasion
de travailler tout type de viande pour des recettes épicées et savoureuses. La
recherche de la qualité est toujours présente. Les produits sont importés de
Thaïlande et la viande est soigneusement choisie dans le 14e
arrondissement.
Une
explosion de saveurs
Avec sa rôtisserie thaï,
Street Bangkok Roast & Beer continue quand même de proposer des menus
entrée-plat et dessert. En entrée, les clients semblent avoir une prédilection
pour les palourdes sautées à la confiture de piment street maison. Mais on
vient surtout pour les plats de viande qui sont proposés en trois
tailles : small, medium et large. Ici, on peut déguster la plupart des
plats à la main. Pour goûter à la totale, essayez le Grand mix composé de trois viandes : porc laqué, canard laqué
et poulet rôti. Avec un poulet accompagné de coriandre marinée et un canard
saumuré aux cinq épices et herbes, vous voudriez peut-être commander la taille
large.