Un nouveau Cojean à la Gare St-Lazare
Elodie
il y a 2 mois

© Stéphane Jitiaux - cojean SAS
En décembre 2024, Cojean, l'enseigne française de restauration rapide axée sur des recettes saines et équilibrées, a inauguré un nouveau restaurant en partenariat avec Areas France à la Gare Saint-Lazare à Paris.
Ce point de vente est situé au niveau quai, au 3ᵉ étage de la gare, avec une entrée accessible par la rue Saint-Lazare/cour de Rome. Les horaires d'ouverture sont les suivants : du lundi au samedi de 6h15 à 21h, et le dimanche de 6h15 à 21h. En cette période, le restaurant propose la carte hivernale Cojean, comprenant :
· Des plats chauds comme le Parmentier de canard confit et l'Orzotto à la fondue de poireaux
· Des options véganes dont le Dahl de lentille corail aux carottes rôties
· Des boissons chaudes bio et des jus pressés minute.
Cette ouverture marque la première collaboration entre Areas France, acteur majeur de la restauration dans l'univers du voyage, et Cojean. Ce partenariat vise à enrichir l'offre culinaire de la gare en proposant des options de restauration de qualité, répondant aux attentes des voyageurs en quête de repas sains et savoureux.
Cojean est réputé pour ses engagements en matière de responsabilité sociale et environnementale, étant certifié B-Corp. Cette nouvelle implantation permet à l'enseigne de dévoiler ses créations à une clientèle plus large, notamment aux voyageurs fréquentant l'une des gares qui enregistrent la plus forte affluence de passagers en Europe. Cojean proposer une restauration rapide à la française, alliant qualité et écoresponsabilité. La collaboration avec Areas, spécialiste de la restauration de voyage, permet d'apporter aux voyageurs une offre de restauration saine et responsable dans cet environnement de transport. D’ores et déjà deux autres projets sont prévus dans des gares parisiennes d'ici 2026.