2022-23 : l’automne-hiver dans la carte Cojean
Elodie
il y a 2 ans
© Cojean
Ces recettes sont modernes, créatives et sont gorgées d’atouts nutritionnels. C’est une nourriture qui contribue à votre bien-être l’hiver. Elle aide votre organisme à résister aux coups durs de l’été. Ces recettes Cojean font aussi du bien au cerveau (cognition, système nerveux, etc.).
Soignez votre beau avec les beauty bowls
Cette gamme est née de la collaboration entre la chaîne et Aime (Mathilde Lacombe). Les recettes sont en édition limitée. Demandez à Cojean de vous en faire la livraison pour avoir la chance de les savourer avant qu’elles ne disparaissent.
Ces plats sont au service de votre beauté. Leur dégustation peut être intégrée à une routine quotidienne pour avoir une belle peau. Les recettes sont au nombre de trois :
-Avocat ;
-Saumon fumé ;
-Pearl.
Ces créations intègrent des ingrédients bios. Consultez la carte automne-hiver de Cojean pour connaître les détails des recettes.
Faites-le plein de nutriments avec une salade de saison
Tentez la salade Avocado kale caesar salade. Cette dernière renferme du parmigiano reggiano AOP. Osez une Salade de taboulé originale. Elle est garnie :
-de poulet assaisonné au dukkah (des graines, des noix, des épices orientales)
-labné citronné (lait fermenté concentré).
Cette salade contient du boulgour bio ainsi que de la patate douce.
Revigorez votre corps avec un nouveau plat chaud
Ces plats vous font voyager en plus de vous donner du tonus.
-Allez en Inde avec le Dahl de lentilles verts bios aux épinards.
-Envolez-vous pour le Japon avec la Soupe de gyozas aux légumes aux mille parfums (il y a du shiitake dans cette recette).
-Vous vous retrouvez en Italie ou en Méditerranée avec le club sandwich Dinde-Mozarella-Pesto-Citron. Ce sandwich est toasté.
-Ceux qui n’ont plus trop faim après la salade commandent plutôt un mini sandwich : la Mini mozza, noix et roquette.