La carte printemps-été 2020 de Cojean
Elodie
il y a 4 ans
C’est toujours excitant de goûter à de nouvelles recettes. Jetez un coup d’œil dans la carte de printemps de Cojean. Puis, commandez les recettes qui vous ont plu dans cette offre des belles saisons. On vous attend pour les avis !
© Cojean
La nouvelle carte est arrivée juste au moment où le
déconfinement s’opère. Voilà une raison supplémentaire pour sortir et déjeuner
dehors tout en restant prudent et vigilant naturellement ! Oui, profitez de
nouveau de la vie sans oublier d’appliquer les gestes-barrières.
Au niveau des caractéristiques des ingrédients, Cojean a vu les choses en grand. L’équipe travaille des produits issus de l’agriculture biologique. En outre, elle a jeté son dévolu sur la volaille française : celle-ci a reçu une alimentation végétale ne contenant pas d’OGM. Le poisson provient de la pêche durable. Cojean a eu une préférence pour les œufs plein air. Enfin, aucun de ses ingrédients ne renferme de gélatine animale.
-le bar à jour (les fruits et les légumes sont pressés/mixés minute) ;
-la soupe chaude végétarienne du jour ;
-les assiettes chaudes (lasagnes végétariennes, plats chauds végétariens, plats chauds) ;
-les salades carnées et les salades végétariennes ainsi que les salades de pâtes ;
-les minis sandwiches et les sandwiches toastés ainsi que les sandwiches de la semaine ;
-une large gamme de desserts ;
-une offre épicerie ;
-des boissons fraîches et des boissons chaudes.
Quelques spécificités des recettes de la nouvelle carte
Vous trouverez des recettes végétaliennes dans cette carte printemps de Cojean. La liste de leurs ingrédients ne comporte aucun qui soit d’origine animale. L’enseigne a également créé des recettes végétariennes pour cette saison printemps-été. Vous ne supportez pas le gluten ou appréciez les plats sans gluten ? Vous avez ce qu’il vous faut dans la carte. Cette dernière inclut, par ailleurs, des recettes sans lactose.Au niveau des caractéristiques des ingrédients, Cojean a vu les choses en grand. L’équipe travaille des produits issus de l’agriculture biologique. En outre, elle a jeté son dévolu sur la volaille française : celle-ci a reçu une alimentation végétale ne contenant pas d’OGM. Le poisson provient de la pêche durable. Cojean a eu une préférence pour les œufs plein air. Enfin, aucun de ses ingrédients ne renferme de gélatine animale.
Les différents produits de la carte
La carte est structurée en plusieurs catégories :-le bar à jour (les fruits et les légumes sont pressés/mixés minute) ;
-la soupe chaude végétarienne du jour ;
-les assiettes chaudes (lasagnes végétariennes, plats chauds végétariens, plats chauds) ;
-les salades carnées et les salades végétariennes ainsi que les salades de pâtes ;
-les minis sandwiches et les sandwiches toastés ainsi que les sandwiches de la semaine ;
-une large gamme de desserts ;
-une offre épicerie ;
-des boissons fraîches et des boissons chaudes.