L’automne Cojean : une pause-déjeuner avec des plats sains
Elodie
il y a 9 ans
Chez Cojean, l’automne arrive avec son lot de nouveautés ! Ou-dejeuner vous parle de quelques-uns de ces recettes qui titilleront vos papilles durant toute la saison froide.
© Cojean
La salade Caesar
Détrompez-vous, du moins certains : l’automne convient
également à la dégustation de salade ! Cojean a concocté pour sa clientèle
une salade haut en couleur avec du rouge, du vert, du blanc, un peu de brun… Ce
gourmand festival coloré est le résultat de l’association dans un même saladier
de pousses d’épinard, d’avocat, de framboises, de filet de poulet d’origine
française, du Parmesan et des croûtons sans gluten. Et attention, il s’agit de croûtons
aux graines de tournesol, de sésame, de lin et de flocons d’avoine. La salade
Caesar est disponible pour 3 mois dans la
carte des restaurants Cojean.
Les soupes fraîches
Il s’agit de soupes chaudes sans gluten et élaborées tous
les jours. Elles ne subissent aucune stérilisation ni de traitement au gaz. Les
légumes et fruits entrant dans leur composition sont bio. Lorsqu’elles sont
végétariennes, elles ne contiennent pas de lactose et la crème utilisée est
faite à partir de soja bio. Voici 3 exemples de soupe : crème d’épinard
muscade, lentille corail à l’indienne, velouté de panais.
Les yaourts Cojean
Pris en dessert ou en goûter, ces yaourts vous donneront le
goût de la nature en pleine période d’hibernation. Des myrtilles, des framboises,
du citron… ces fruits s’inviteront sur votre palais, incrustés dans la lave onctueuse
d’un yaourt au lait de vache entier. Le petit plus : les yaourts sont
préparés avec du lait du jour.