Les mini sandwiches dans un pain tradition (2.90e)

Mixte : jambon blanc cuit à l'étouffée, emmental, cornichon, beurre doux
Thon : tartinade de thon, ciboulette, concombre, alfalfa bio (plante herbacée très appréciée pour sa forte teneur en protéines, vitamines et sels minéraux)
Mozzarella Basilic : mozzarella, tomate séchée, basilic, pesto de roquette

Les mini sandwiches dans un pain brioché bio complet

Houmous légumes grillés (3.50e) : carotte et aubergine grillées, coriandre, citron jaune, houmous (purée de pois chiches et de sésame)
Dinde (3.60e) : chiffonnade de dinde et d'emmental, tomate cerise, sauce moutarde Vache qui  Rit® (3.90e) : jambon blanc cuit à l'étouffée, concombre, zeste de citron, aneth, sauce vache qui rit®

Quand les graines de pavot s’y mettent

Poulet moutarde (3.10e) : filet de poulet, pousse d'épinard, sauce moutarde à l'estragon, pain tradition aux graines de pavot
Saumon pamplemousse (3.90e) : saumon fumé bio, pamplemousse, pousse d'épinard, sauce à l'aneth, pain brioché bio aux graines de pavot. 

Vous l’aurez sans doute remarqué, à l’exception du jambon blanc cuit à l'étouffée, pas une seule des garnitures ne revient dans les différentes recettes Cojean figurant sa sa carte. C’est dire combien l’équipe a fait preuve d’une rigoureuse imagination pour accoucher de ces sandwiches !