Commencez l’année avec de nouvelles saveurs, de nouvelles expériences culinaires, de nouvelles sensations gustatives. Del Arte vous en donne l’occasion !

Gourmandise et appétit : solution à l’italienne

Il s’agit de la pizza Modena, du Cabillaud sauce vierge et de la Coupe baba limoncello. Même si elles sont toutes les trois alléchantes, goûtez-les avec modération. Soit vous optez pour la pizza, soit vous commandez au plat de poisson. Dans l’un ou l’autre des cas, le dessert est permis.

Et puis, rien ne vous empêche de tester la Modena un jour et le Cabillaud un autre jour. Le plus important est de trouver les coordonnées des Del Arte à côté de vous. Autrement, la dégustation de ces trois plats devra attendre.

Recettes alléchantes, expérience à renouveler

La pizza Modena reçoit une base faite d’une crème mascarpone citronné associé à de la mozzarella (l’ingrédient séculaire, la garniture incontournable, sans qui une pizza ne peut être italienne). L’ingrédient phare de cette pizza, c’est la mortadelle IGP. L’ingrédient surprise, pour sa part, ce sont les pistaches.

Quant au Cabillaud, sa force gustative se trouve principalement dans la sauce vierge qui l’accompagne. Celle-ci contient également des pistaches. Mais elle renferme aussi des citrons confits, des graines de coriandre ou encore des tomates.

Enfin, le dessert, la coupe Baba limoncello, est construit autour d’un sorbet citron de Sicile. Celui-là est enrichi d’un mini-baba au limoncello et d’une crème fouettée.