Opération Tutti I Formaggi en cours

Depuis le 06 janvier, les fondus de fromages, les curieux des papilles, les gourmands en quête régulièrement de nouvelles sensations gustatives, connaissent un pur bonheur dans les restaurants de la chaîne Del Arte. Celle-ci a créé 4 recettes dans lesquelles le fromage est roi !

Plus exactement, le fromage italien ! Pour ce programme en édition limitée, Del Arte a créé une ode gastronomique à trois fromages en particulier : le gorgonzola, le quattrocento et le talleggio. Tout cela met en appétit et annonce une admiration extatique ! Une réservation dans un Del Arte pourrait être une excellente idée surtout après avoir pris connaissance des 4 recettes.

4 recettes affriolantes

Del Arte les a baptisées Fromaggi Cremosi, Pizza Alpi, Bucatini cacio e pepe, Calzone 3 formaggi. La première est une purée de pommes de terre très spéciale : elle contient de la tomme, du gorgonzola DOP (ou, si vous préférez, Del Arte remplacement ce fromage par du taleggio DOP), des tranches de speck IGP ainsi que de la roquette.

La seconde recette, une pizza donc, possède une base faite d’une crème de pecorino romano DOP au poivre noir. Parmi ses garnitures, on note le gorgonzola DOP, le taleggio DOP et la coppa. La troisième recette est un plat de pâtes contenant de la crème de pecorino romano DOP au poivre noir ainsi que du Quattrocento.

La dernière recette est une pizza calzone fourrée, entre autres, d’une crème mascarpone, d’un fromage de chèvre, de gorgonzola DOP, de pousses d’épinard.