Un repas délicieux au Del Arte en cette période de fête 2019
Elodie
il y a 4 ans
En ce mois festif, Del Arte a créé 4 recettes en édition limitée. Elles sont disponibles jusqu’au 1er janvier 2020. Dans ces 4 mets, Del Arte met à l’honneur la truffe d’été (Tuber aestivum), la figue, le foie gras, le magret de canard, le saumon fumé et la noix de Saint-Jacques.
© Del Arte
Des pizzas festives
La Pizza Divina possède une base faite d’une crème au mascarpone citronné. En respect à la tradition italienne des pizzas, Del Arte n’oublie pas la sacro-sainte mozzarella. La garniture de la Pizza Divina consiste en une association de trois ingrédients : la burrata, le saumon fumé et les pousses d’épinard.La pizza Festa est une recette de fête par excellence ! Originale, raffinée, belle à regarder, elle a tout pour plaire ! Sa base, originale, est une compotée de figues. Sur celle-ci, Del Arte dispose de la mozzarella, du bloc de foie gras, du magret de canard fumé et de la roquette.
Les deux autres recettes d’exception
Si vous souhaitez un plat vraiment exceptionnel, alors commandez le Risotto à la truffe d’été et Saint-Jacques. Dans ce risotto, vous avez la truffe d’été, des noix de Saint-Jacques, du croustillant de fromage italien râpé ainsi que de l’huile d’olive.En dessert, Del Arte vous a concocté du Panetone façon pain perdu. D’après Del Arte, il s’agit d’un dessert que l’on déguste traditionnellement en Italie durant les fêtes de fin d’année. Le panettone de Del Arte contient des raisins macérés ainsi que des écorces d’oranges confites. Del Arte accompagne son panettone d’une boule de crème glacée à la vanille de Madagascar et d’un lait caramélisé.