Menu à moins de 10 euros

Nashi Menu consiste en une barquette de 8 pièces à raison de 2 pièces par type de composition : sushi saumon, maki saumon et épinards, maki avocat, maki crudités et fromage frais. La formule est proposée à 8 euros. Un tout petit peu plus cher que le précédent, l’Ayame Menu est vendu à 9,9 euros. Le plateau contient  6 makis faits de saumon et épinards ainsi que de 6 california garnis d’un mariage de saumon et avocat. À noter que ces menus sont pour une personne.

Menu à plus de 10 euros

L’Aoba Menu ce sont 18 makis répartis en 3 recettes différentes : garniture d’avocat, garniture de crudités et fromage frais, garniture de concombre. L’ensemble est à 10,5 euros. Pour 13,90 euros, le restaurant japonais et bar à sushi Matsuri propose le menu Maki Moriawase  accueillant 18 réalisations : 6 makis thon, 6 makis saumon et 6 california saumon et avocat. Tous les menus, qu’ils soient à moins ou à plus de 10 euros, sont servis accompagnés d’un sachet de wasabi, d’un dé de gingembre et d’une sauce soja salée. De quoi bien assaisonner chaque pièce et préparer le palais avant chaque bouchée.