Autres poissons chez Matsuri
Elodie
il y a 12 ans
Après le saumon et le thon, voyons voir ce qu’il en est des autres espèces de poisson chez Matsuri.
© Matsuri
Le tourteau
Quel que soit le plat dans lequel le tourteau est utilisé, le bar à sushi a fait le choix de toujours haché ce poisson. La chair est ensuite mélangée à de la mayonnaise et du riz vinaigré, le tout enroulé dans une feuille de nori (Gunkan Tourteau à 6,00 € les 2 pièces). Elle peut également être mariée à de l’avocat, de la mayonnaise et du riz (California tourteau avocat à 7,50 € les 6 pièces).La California tourteau edamame(3 pièces- 6,00 €) consiste à mixer de la chair de tourteau, de l’edamame, de la mayonnaise mentaiko et du riz.
Enfin, la Temaki tourteau avocat (4,00 € la pièce) est un mélange de chair de tourteau et d’avocat.