Le Pays basque : la pizza Basquaise

La garniture est faite de champignons, de poulet, de poivrons, d’oignons, de tomates fraîches, et de fromage.

La Provence : la pizza Provençale

On n’échappe pas à la persillade ! Elle aromatise une pizza garnie de lardons, de tomates fraîches et de fromage.

Rome : la pizza Romaine

La capitale italienne n’a pas été oubliée. Après tout, l’Italie est le berceau de la pizza ! La recette est concoctée sur une base de crème fraîche. Jambon et lardons rendent cette pizza affreusement gourmande. Champignons et fromage finalise la composition.

Les Landes : la pizza Landaise

Le foie gras n’est pas présent. Les Pizzas de Charlottes a préféré opter pour du magret de canard. Ce morceau de choix est associé à des champignons et des cêpes. Persillade et fromages sont également au rendez-vous.

La Lorraine : la pizza Quiche

Comme la Quiche Lorraine, cette pizza est faite de lardons et de jambon. Elle contient en outre de la crème et des œufs. Et c’est sans compter sur le fromage.

Sicile : la pizza Sicilienne

L’ingrédient qui singularise cette pizza ce sont les filets d’anchois. Ils sont agrémentés d’oignons.

Détails

Les Pizzas de Charlotte déclinent chacune de ses pizzas en trois tailles : Petite, Moyenne et Grande. Quelle que soit la recette présentée précédemment, elles coûtent respectivement 6 euros, 10 euros et 15 euros.